Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Con HarmonyOS di Huawei ora svelato ufficialmente, il marchio gemello Honor è pronto a dettagliare uno dei suoi ulteriori usi quando lancia Honor Vision. Quella TV è ora in diretta e puoi leggere tutto su Honor Vision proprio qui .

Sabato 10 agosto ospiterà un evento dedicato in Cina e qui ci sono i dettagli su come guardarlo dal vivo e cosa aspettarsi.

-

Come vedere il lancio di Honor Vision dal vivo?

Honor ospiterà un evento di lancio domani, sabato 10 agosto 2019, per il suo concept Honor Vision TV in Cina alle 14:30 CST, ora locale.

Sarà trasmesso in diretta tramite il video che puoi guardare nella parte superiore di questa pagina.

Ecco gli orari in cui inizia in altre regioni:

  • Regno Unito: 7:30 BST
  • Europa centrale: 8:30 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 02:30 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 23:30 PDT (9 agosto)
  • Giappone: 15:30 JST

Cosa aspettarsi

Honor Vision è il nome generale dato al nuovo sistema smart TV di Honor.

Eseguito sul nuovo sistema operativo intelligente di Huawei, HarmonyOS, e alimentato dal chipset Honghu 818, dovrebbe essere un concetto televisivo con maggiore intelligenza rispetto a molti set rivali. Funzionerà anche in "armonia" con altri dispositivi Huawei e Honor.

Ci sarà anche una fotocamera pop-up integrata nella TV, anche se non siamo ancora sicuri della sua applicazione.

Puoi leggere di più su Honor Vision in un pezzo che abbiamo scritto su di esso alla fine di luglio qui: Huawei mira alla casa intelligente: debutto dei suoi "Smart Screen" .

Scritto da Rik Henderson.