Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Manca solo una partita alla fine di Euro 2022: la finale tra Inghilterra e Germania.

Replica della finale della Coppa del Mondo maschile del 1966, si giocherà a Wembley domenica 31 luglio.

-

Ecco come vederla in diretta, in TV e online.

Come vedere Inghilterra-Germania in diretta

Concludiamo con la finale di Euro 2022 allo stadio di Wembley. Fresca del 4-0 rifilato alla Svezia nella semifinale, l'Inghilterra affronterà una Germania risoluta domenica 31 luglio 2022.

Il calcio d'inizio è alle 17:00 BST. Ecco gli orari per la vostra regione:

  • Regno Unito: ore 17:00 BST
  • Europa centrale: 18:00 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 12:00 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 9:00 PDT

La copertura del Regno Unito viene trasmessa esclusivamente sui canali della BBC e/o su BBC iPlayer. Questa partita sarà trasmessa su BBC One.

ESPN e ESPN+ hanno i diritti negli Stati Uniti, con il servizio di streaming che offre alternative di commento in inglese e spagnolo.

La finale di Euro 2022 sarà trasmessa in 4K HDR?

La BBC non ha ancora detto se intende trasmettere la finale di Euro 2022 in 4K (su iPlayer). Tuttavia, nessuna delle partite finora è stata disponibile in 4K, quindi è improbabile. Mi dispiace.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Britta O'Boyle.
Sezioni TV