Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Xiaomi ha lanciato Xiaomi 12 in Cina a dicembre, ma oggi lancerà la serie di dispositivi a livello globale.

Ciò porta questo telefono di punta a un pubblico molto più ampio e offre a tutti la possibilità di mettere le mani su questo dispositivo competitivo.

Ecco come guardare il lancio della serie Xiaomi 12.

Quando verrà lanciata la serie Xiaomi 12?

L'evento di lancio si svolgerà oggi, 15 marzo 2022. Inizierà alle 20:00 ora di Pechino (CST). Ecco i tempi globali in modo da sapere quando sintonizzarti:

  • San Francisco - 05:00 PDT
  • New York - 08:00 EDT
  • Londra - 12:00 GMT
  • Berlino - 13:00 CET
  • Nuova Delhi - 17:30 IST
  • Tokyo - 21:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEDT

Come posso guardare il lancio della serie Xiaomi 12 online?

Xiaomi ha confermato che trasmetterà in streaming l'evento di lancio attraverso una serie di canali di social media. Nelle comunicazioni ufficiali sull'evento di lancio, Twitter, Facebook, YouTube e Mi.com sono tutti elencati, quindi dovrebbe essere ampiamente disponibile.

Xiaomi utilizzerà il suo canale YouTube per il live streaming e abbiamo incorporato il video sopra per farti guardare.

Cosa aspettarsi dal lancio di Xiaomi Series 12

Lo Xiaomi 12 è stato presentato per la prima volta il 28 dicembre in Cina, quindi sappiamo già molto di questo telefono. Ci sono Xiaomi 12, 12X e 12 Pro che compongono la serie, con voci su uno Xiaomi 12 Ultra ad un certo punto in futuro. Non sappiamo esattamente quali modelli riceveranno un lancio globale, potrebbe non corrispondere alla line-up della serie in Cina.

Xiaomi 12 e 12 Pro sono il livello di punta con Snapdragon 8 Gen 1 , mentre il 12X è un dispositivo di punta. Il 12 Pro ha un display da 6,73 pollici, mentre gli altri modelli sono più piccoli a 6,28 pollici. Entrambi i modelli più piccoli sono 2400 x 1080 con 120Hz, ma il Pro è 3200 x 1440 con 120Hz.

Il 12 Pro esce quindi con tre fotocamere da 50 megapixel, mentre il 12X e il 12 hanno un sensore principale da 50 megapixel, ma poi passano a un sensore macro e ultrawide da 13 megapixel, quindi il Pro sembra il più attraente in termini di hardware della fotocamera .

Le migliori offerte telefoniche del Black Friday 2021: Samsung, OnePlus, Nokia e altro

Ci aspettiamo che i prezzi e la disponibilità completi vengano rivelati durante l'evento.

Scritto da Rik Henderson.