Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Sony annuncia in genere il suo ultimo raccolto di smartphone Xperia al MWC di Barcellona a fine febbraio e poi di più allIFA di Berlino a settembre. Per il 2021, tuttavia, la società ha annunciato sia l Xperia 1 III 5G che lXperia 1 III 5G a un evento primaverile, seguito dai dispositivi Xperia 10 III poco dopo, il che significa che il normale ciclo di rilascio è stato leggermente diverso.

Tuttavia, un nuovo prodotto Xperia è allorizzonte, con Sony che ha annunciato un evento a ottobre.

Quando è levento Sony Xperia?

Il marchio giapponese terrà un evento martedì 26 ottobre 2021 alle 12:00 JST. Ecco i diversi orari locali:

  • San Francisco - 20:00 PDT, 25 ottobre
  • New York - 23:00 EDT, 25 ottobre
  • Londra - 04:00 BST
  • Berlino - 05:00 CEST
  • Tokyo - 12:00 JST
  • Sydney - 14:00 AEDT

Come puoi guardare levento Sony Xperia?

Sony ha confermato che ospiterà uno streaming per levento tramite l account YouTube di Sony Xperia. È incorporato nella parte superiore di questa pagina.

Cosa aspettarsi dallevento Sony Xperia

Sony non ha confermato quali dispositivi svelerà, ma dato che i suoi smartphone di punta e di fascia media sono stati tutti annunciati insolitamente allinizio dellanno, è difficile indovinare cosa lazienda abbia pianificato per levento.

Non vedevamo un tablet di Sony da un po, dal 2015 quando è arrivato lXperia Z4 Tablet , quindi un successore di quella lastra impermeabile potrebbe essere una cosa su cui scommettere. Potrebbe anche essere uno smartphone completamente nuovo, ovviamente, uno che non rientra nelle attuali tre gamme dellazienda, anche se dato che queste gamme sono state introdotte per semplificare le cose, questo sarebbe un po strano.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Per ora, nessuno può indovinare.

Scritto da Maggie Tillman. Modifica di __LASSAVED.