Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Sony ha confermato che parteciperà al Mobile World Congress 2018.

Ha inviato inviti ufficiali alla sua conferenza stampa. La data e lora del tuo diario sono lunedì 26 febbraio, con il keynote effettivo che inizia alle 8:30 CET (7:30 GMT/2:30 EST). Sony, ovviamente, non ha detto cosa verrà svelato a Barcellona, ma le voci pensano che vedremo due telefoni: Sony Xperia XZ Pro e Xperia XZ2.

Tieni presente che lazienda ha utilizzato MWC 2017 per annunciare Sony Xperia XA1 e Xperia XZ Premium. Per quanto riguarda questanno, lXperia XZ Pro dovrebbe presentare uno schermo 4K con proporzioni 18: 9. Presumibilmente sarà alimentato da uno Snapdragon 845 e potrebbe anche essere il primo telefono Sony ad avere una doppia fotocamera sul retro.

Il Sony Xperia XZ2 è considerato il successore dellXperia XZ1. Potrebbe anche avere una doppia fotocamera. Altre caratteristiche rumorose includono un display Full HD 1920 x 1080 da 5,48 pollici con HDR, lultimo processore Snapdragon 845, 4 GB di RAM e 64 GB di spazio di archiviazione espandibile. Un rendering trapelato di recente ha mostrato anche cornici praticamente inesistenti.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Le speculazioni sui nuovi smartphone di punta di Sony sono in circolazione da un po, dalla fine del 2017, ma stanno aumentando ora che il Mobile World Congress di Barcellona è allorizzonte. Lenorme fiera della telefonia mobile inizia ufficialmente il 26 febbraio. Pocket-lint sarà lì per portarti tutte le notizie e le anteprime non appena accadrà.

Scritto da Elyse Betters.