Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Samsung ha nuovamente invitato il mondo a un evento di lancio, questa volta dicendo che è per tutti i fan.

Con il lancio della serie Note e il lancio anche del nuovo Galaxy Z Fold 2 , cè un altro dispositivo che ci aspettiamo nel 2020: il Samsung Galaxy S20 Fan Edition .

Quando viene estratto il Galaxy per ogni fan?

Samsung ha confermato che Galaxy Unpacked for Every Fan si svolgerà il 23 settembre 2020, alle 15:00 BST. Ecco gli orari globali dellevento:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • Londra - 15:00 BST
  • Berlino - 16:00 CEST
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tokyo - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST 24 settembre

Dove posso guardare il lancio online?

Samsung ospiterà un live streaming per levento e sarà tramite i canali social di Samsung. Lo abbiamo anche incorporato nella parte superiore dellarticolo per tua comodità.

Cosa aspettarsi dal Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Non sono mancate le perdite per questo telefono e una di queste perdite è citata nel video di invito di Samsung. Quei segmenti che cambiano colore nel video riflettono i colori in cui dovrebbe arrivare la Fan Edition.

Lo abbiamo visto trapelare in precedenza, con molte opzioni anziché solo il normale blu o nero che vengono spesso offerti.

Il Samsung Galaxy S20 Fan Edition è progettato per essere una versione leggermente più economica dellS20, offrendo ai fan laccesso al dispositivo lanciato allinizio dellanno a un prezzo inferiore. Non si dice che si tratti di un enorme calo del prezzo, ma sotto £ 700 o $ 900 per il modello 5G lo rende potenzialmente interessante per coloro che non si sono impegnati a febbraio.

Samsung dovrebbe fare alcuni compromessi: il retro dovrebbe essere glasstic, il display è Full HD+ anziché Quad HD+, mentre alcuni cambiamenti nelle fotocamere significano che non è così potente.

Ma allo stesso tempo, si dice che la versione 5G sarà Qualcomm Snapdragon 865 a livello globale e che darà a molti mercati laccesso a questo hardware desiderabile che non potrebbero ottenere nel Galaxy S20.

Tutti i dettagli saranno rivelati ufficialmente il 23 settembre, ma dato il volume di fughe di notizie, sospettiamo che rimarrà ben poco da imparare.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Scritto da Chris Hall.