Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Samsung ha confermato che ospiterà Unpacked Part 2, dove rivelerà tutti i dettagli sul nuovo Samsung Galaxy Z Fold 2 .

Il nuovo telefono pieghevole è stato annunciato al lancio del Galaxy Note 20 , ma a quel tempo Samsung ha affermato che sarebbero seguiti tutti i dettagli: Unpacked Part 2 si occuperà di questo.

A che ora è Samsung Unpacked Parte 2?

Samsung ha confermato che levento sarà disponibile dalle 10:00 EDT del 1 settembre 2020. Ecco gli orari in tutto il mondo:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Londra - 15:00 BST
  • Berlino - 16:00 CEST
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tokyo - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST 2 settembre

Posso guardare Samsung Unpacked 2 online?

Sì, il video è incorporato sopra, quindi fai clic su Riproduci una volta avviato il flusso video.

Cosa aspettarsi da Samsung Unpacked Parte 2

Samsung ha già dichiarato di cosa tratta levento, affermando che "esplorerà in profondità le caratteristiche innovative del Galaxy Z Fold 2".

Non ci aspettiamo grandi sorprese, poiché abbiamo già visto il telefono nelle immagini che Samsung ha condiviso e abbiamo ascoltato una serie di informazioni sul display più grande e sappiamo che sarà il 5G.

Ma non sappiamo davvero cosa alimenta il telefono, non abbiamo dettagli confermati della fotocamera e non abbiamo prezzi globali, anche se la pre-registrazione è stata aperta sin dallannuncio.

Come dispositivo di seconda generazione, siamo entusiasti dei miglioramenti apportati al Fold originale . È stato un dispositivo rivoluzionario in molti modi, ma è anche chiaro che ci sono molte aree in cui Samsung potrebbe facilmente migliorarlo.

Ti forniremo tutti i dettagli sul Samsung Galaxy Z Fold 2 non appena li avremo.

Scritto da Chris Hall.