Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Il prossimo evento di lancio di Samsung Galaxy inizierà presto.

Oggi, giovedì 17 marzo 2022, ospiterà uno speciale evento Galaxy A e ci aspettiamo l'introduzione di nuovi dispositivi della serie A.

Ecco tutto ciò che devi sapere e cosa aspettarti.

Quando è l'evento Galaxy A?

L'evento Samsung Galaxy A si svolgerà oggi, giovedì 17 marzo 2021. È previsto per le 10:00 EDT.

Ecco gli orari internazionali per riferimento:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • Londra - 14:00 GMT
  • Berlino - 15:00 CET
  • Nuova Delhi - 19.30 IST
  • Tokyo - 23:00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 18 marzo

Come guardare l'evento Samsung Galaxy A

Il live streaming dell'evento è nella parte superiore di questa pagina, quindi puoi seguirlo.

In alternativa, potrai guardarlo tramite il canale YouTube di Samsung o sul sito Web Samsung Newsroom .

Cosa ci aspettiamo

Vedremo il lancio di una nuova gamma di dispositivi della serie A. Eccone tre di cui si è parlato di più negli ultimi tempi:

@Onleaks / ZoutonsFoto dell'evento Samsung 2

Samsung Galaxy A73 (forse)

C'è qualche dubbio che il Samsung Galaxy A73 apparirà oggi, con rapporti che affermano che è stato ritardato. Tuttavia, se lo fa, si dice che sfoggi un display da 6,7 pollici con una risoluzione di 2400 x 1080 e una frequenza di aggiornamento di 90 Hz. Funzionerà anche con un processore Qualcomm Snapdragon 750G, 8 GB di RAM e 128 GB di spazio di archiviazione, si dice.

Puoi leggere di più sulle voci sul Samsung Galaxy A73 qui .

WinfutureFoto dell'evento Samsung 3

Samsung Galaxy A53

Si dice che il Samsung Galaxy A53 sia un dispositivo da 6,5 pollici, ma c'è una certa confusione su ciò che potrebbe offrire. Ad esempio, diverse voci indicano l'utilizzo di chipset Exynos, Qualcomm e persino MediaTek. Quest'ultimo è il meno probabile, ovviamente.

Puoi leggere di più sulle voci sul Samsung Galaxy A53 qui .

Speciale Settimana del gioco su PC in associazione con Nvidia GeForce RTX - Pocket-lint Podcast 154

@evleaksFoto dell'evento Samsung 4

Samsung Galaxy A33

L'ultimo telefono trapelato è il bambino del gruppo: il Samsung Galaxy A33.

Secondo quanto riferito, avrà un display da 6,4 pollici con una risoluzione di 2400 x 1080 e una frequenza di aggiornamento dello schermo di 90Hz. L'elaborazione sarà fornita dal chipset Exynos 1280 di Samsung e le voci affermano che inizierà a un prezzo molto ragionevole di € 379.

Puoi leggere di più sulle perdite del Samsung Galaxy A33 qui .

Scritto da Rik Henderson.