Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Realme presenterà ufficialmente la sua serie di telefoni GT 2 il 4 gennaio 2022 in occasione di un evento nella Cina continentale e dovresti essere in grado di guardarlo svolgersi online.

Avendo già annunciato alcune delle prime tecnologie al mondo che utilizzerà il 20 dicembre, nei settori dei materiali ecologici, dei progressi fotografici e della comunicazione, questa volta saranno i telefoni stessi a essere al centro dell'attenzione. Ciò include il tanto chiacchierato Realme GT 2 Pro.

Ecco tutti i dettagli e cosa ci aspettiamo di vedere.

Quando è l'evento Realme GT 2 Series?

L'evento si svolge il 4 gennaio 2022 alle 11:30 UTC. Ecco gli orari per la tua regione:

  • Regno Unito: 11:30 GMT
  • Europa centrale: 12:30 CET
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 06:30 EST
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 3.30 PST

Come guardare il lancio di Realme GT 2 Pro dal vivo

Speriamo di ospitare l'evento qui più vicino al momento.

In alternativa, Realme lo trasmetterà in streaming anche in diretta sul suo canale YouTube .

Cosa aspettarsi

Vedremo la presentazione completa di Realme GT 2 Pro e di altri dispositivi della serie GT2 durante l'evento.

Soggetto a molti leak (alcuni dei quali puoi vedere di seguito), il GT 2 Pro è stato confermato anche da Realme.

L'azienda ha dichiarato che è stata progettata in collaborazione con Naoto Fukasawa e presenta un "design polimerico a base biologica" per assomigliare un po' alla carta.

Per quanto riguarda le specifiche, le voci pubblicate da 91mobiles affermano che il Pro avrà connettività 5G e ricarica rapida da 65 W. Il dispositivo sarà alimentato dallo Snapdragon 8 Gen 1 Soc.

Altre perdite suggeriscono che è probabile che il telefono sia dotato di un display OLED da 6,8 pollici con una frequenza di aggiornamento di 120 Hz e potrebbe essere dotato di opzioni di archiviazione fino a 1 TB con 12 GB di RAM. Ci aspettiamo anche una fotocamera frontale da 32 MP per i selfie, con una tripla fotocamera sul retro. Questo ospiterà un grandangolo da 50 MP, un ultra grandangolare da 50 MP e un teleobiettivo da 8 MP.

Scritto da Rik Henderson e Luke Baker.