Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Siamo vicini alla fine del primo trimestre del 2021 e ciò significa che possiamo aspettarci che la scena tecnologica diventi molto impegnata, molto presto. Ci saranno molti lanci di telefoni nei prossimi due mesi, oltre a molte nuove tecnologie interessanti da scoprire.

Uno di questi annunci tecnologici arriva da Realme , lex sottomarchio di Oppo, e sta arrivando su YouTube per annunciare le sue ultime innovazioni nella fotocamera che vedremo senza dubbio su uno smartphone a un certo punto nel prossimo futuro.

Dove e quando posso guardarlo?

  • 2 marzo - 9:30 GMT
  • Trasmetti in streaming su YouTube

Proprio qui infatti. Abbiamo incorporato lo stream di YouTube direttamente nella parte superiore di questa pagina in modo che tu possa guardarlo a tuo piacimento. Oppure, se preferisci andare su YouTube per partecipare alla chat, puoi trovare levento di lancio qui .

Levento sarà attivo il 2 marzo alle 9:30 GMT, il che significa quanto segue per un fuso orario:

  • San Francisco - 1:30 PST
  • New York - 4:30 EST
  • Parigi/Berlino/Barcellona - 10:30 CET
  • Mumbai - 15:00 IST
  • Sydney - 20:30 AEDT

Probabilmente non sarà un evento molto lungo dal momento che non ci aspettiamo che venga annunciata una nuova vasta gamma di telefoni.

Cosa viene annunciato?

La risposta breve a questa domanda è: sviluppi della fotocamera. Linvito e lannuncio di Realme menzionano specificamente la tecnologia della fotocamera e non hanno preso in giro alcun modello di telefono specifico.

Ciò significa che probabilmente vedremo unanteprima del teaser del sistema di fotocamere che sarà presente sui telefoni di punta di Realme più avanti nel 2021.

Sappiamo che sarà basato su un sensore da 108 megapixel, ma a parte questo è stato detto molto poco. Tuttavia, non immaginiamo per un secondo che un sensore sia lunico annuncio. Siamo interessati a vedere come lo utilizza per abilitare nuove funzionalità.

Realme è cresciuto come marchio negli ultimi 12 mesi e un evento come questo aiuta essenzialmente a creare limpressione che stia spingendo le proprie innovazioni, piuttosto che limitarsi a prendere in prestito dallarsenale tecnologico di Oppo come ha fatto in passato.

Scritto da Cam Bunton. Modifica di Adrian Willings.