Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Qualcomm presenta ogni anno la sua tecnologia più recente e migliore allo Snapdragon Tech Summit e il 2021 non è diverso.

Tenutosi alle Hawaii, levento di persona dura due giorni e il primo si è già svolto. Presentava un keynote in cui è stato annunciato il nuovo chipset Snapdragon 8 Gen 1 e puoi guardarlo di seguito.

Tuttavia, cè anche una presentazione del secondo giorno che si svolge oggi. Ecco i dettagli su come guardarlo online e cosa aspettarsi.

Quando è lo Snapdragon Tech Summit 2021 di Qualcomm?

Levento è iniziato ieri, martedì 30 novembre, e puoi recuperare il ritardo con il keynote del giorno 1 qui sotto. Ci sarà anche una nuova presentazione in live streaming oggi, mercoledì 1 dicembre. Ecco gli orari di inizio locali:

  • 13:00 HST (ora solare delle Hawaii)
  • 15:00 PST (costa occidentale degli Stati Uniti)
  • 18:00 EST (costa orientale degli Stati Uniti)
  • 23:00 GMT (Regno Unito)
  • 00:00 +1 CST (Europa)
  • 19:00 +1 SGT (Singapore / Hong Kong / Taiwan)

Come posso trasmettere in streaming il Tech Summit di Qualcomm?

Puoi guardare il live streaming del giorno 2 nella parte superiore di questa pagina.

Sarà inoltre presente sui canali YouTube e Twitter di Snapdragon, dove puoi seguire il tag #SnapdragonSummit per tutte le ultime novità.

Il keynote del giorno 1 è disponibile anche per recuperare il ritardo di seguito.

Cosa è stato annunciato e cosa sta arrivando dallo Snapdragon Tech Summit?

Finora, Qualcomm ha annunciato una nuova convenzione di denominazione per i suoi normali aggiornamenti del processore Snapdragon.

Il nuovo chipset che verrà trovato nei telefoni del 2022 si chiama Snapdragon 8 Gen 1. Puoi leggere tutto ciò che devi sapere qui: Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 - che descrive in dettaglio la piattaforma mobile di punta del 2022 .

La presentazione del secondo giorno sarà tenuta dal presidente e amministratore delegato della società, Cristiano Amon. Secondo l elenco sul sito Web ufficiale , discuterà "la sua visione per il bordo intelligente e il ruolo di Qualcomm in infrastrutture (5G + Wi-Fi 6), elaborazione, giochi portatili, auto e altro".

Miglior smartphone 2022: testiamo, valutiamo e classifichiamo i migliori telefoni cellulari disponibili per l'acquisto

Si dice fortemente che uno di questi sarà la piattaforma di gioco mobile G3x trapelata e il kit di sviluppo portatile concept, realizzato con Razer.

Scritto da Rik Henderson e Mike Lowe.