Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Oppo lancerà l'ultima generazione nella sua serie di telefoni di punta Find X e per il 2022 ciò significa che la famiglia Find X5 sta per essere annunciata.

L'evento sarà un evento virtuale online, il che significa che puoi trasmettere in streaming e guardare l'evento di lancio mentre accade.

Quando è l'evento di lancio di Oppo Find X?

Oppo ha programmato l'evento di lancio dell'ultimo telefono Find X per il 24 febbraio, alle 11:00 GMT. Ecco gli orari internazionali per sintonizzarti:

  • San Francisco - 03:00 PST
  • New York - 06:00 EST
  • Londra - 11:00 GMT
  • Berlino - 12:00 CET
  • Nuova Delhi - 16:30 IST
  • Tokyo - 20:00 JST
  • Sydney - 22:00 AEDT

Dove posso guardare il lancio di Oppo Find X5?

Oppo trasmetterà in streaming l'evento, il che significa che puoi sintonizzarti e seguire l'azione. Non abbiamo conferme, ma ci aspettiamo che sia su YouTube in modo che tu possa guardare. Incorporeremo il video che potrai guardare una volta rivelato.

Evento di lancio di Huawei, Dyson Zone e tecnologia per auto - Pocket-lint Podcast 155

Cosa verrà lanciato?

Ci sono state molte perdite e alcune conferme ufficiali sul Find X5. Oppo ha già preso in giro il design scolpito della parte posteriore del telefono e ci aspettiamo un retro in ceramica su alcuni dei modelli Find X5 Pro. Nella serie ci saranno anche Find X5 e Find X5 Lite.

Sembra che ci sarà un display AMOLED LTPO da 6,7 pollici con frequenza di aggiornamento di 120 Hz e risoluzione Quad HD sul Find X5 Pro, mentre dovrebbe essere alimentato dallo Snapdragon 8 Gen 1 e supportare una ricarica fino a 80 W.

La fotocamera è progettata con Hasselblad e dispone di due fotocamere da 50 megapixel (principale e ultra grandangolare) abbinate a un teleobiettivo da 13 megapixel.

Scritto da Cam Bunton. Modifica di Chris Hall.