Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Ora che Google ha pubblicato la versione pubblica di Android 11, è iniziata la corsa allaggiornamento di altri dispositivi . Oppo non è in giro e lazienda ha già annunciato una versione beta limitata di ColorOS 11, basata su Android 11.

Ma lazienda ci dirà molto di più sullaggiornamento del software, ospitando un evento dedicato al suo nuovo software.

Ecco tutto quello che devi sapere.

Quando è levento di lancio di Oppo ColorOS 11?

Oppo ha confermato che ospiterà un evento online per presentare il nuovo software basato su Android 11. Levento si svolgerà lunedì 14 settembre, alle 10:00 BST.

Ecco i tempi globali:

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • New York - 05:00 EDT
  • Londra - 10:00 BST
  • Berlino - 11:00 CEST
  • Mumbai - 14:30 IST
  • Tokyo - 18:00 JST
  • Sydney - 19:00 CEST

Posso guardare il lancio online?

Sì, Oppo trasmetterà in streaming levento su YouTube e abbiamo incorporato quel video qui sopra in modo che tu possa guardarlo, proprio qui.

Cosa aspettarsi dal nuovo software?

Il nuovo software introduce un cambiamento nella numerazione da Oppo, passando da ColorOS 7 a ColorOS 11, allineandolo con la numerazione Android. Abbiamo visto un certo numero di produttori fare la stessa cosa.

Ci aspetteremmo lincorporazione di una vasta gamma di funzionalità di Android 11, di cui puoi leggere nella nostra funzionalità di Android 11 proprio qui.

Da quello che abbiamo visto della versione beta di ColorOS 11 ci sarà un migliore raggruppamento e organizzazione nellinterfaccia utente per i dispositivi Oppo, ma ci aspettiamo che Oppo abbia più da dire durante levento stesso.

Scritto da Chris Hall.