Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - HMD Global, il marchio principale dei telefoni Nokia, ospiterà un evento virtuale martedì 22 settembre 2020.

Si prevede che annuncerà almeno un nuovo telefono, forse tre. Avendo appena rilasciato il Nokia 8.3 5G , il telefono che apparirà nel futuro film di James Bond No Time To Die, ci aspetteremo qualche discorso a tema spia, prima della rivelazione di nuovi dispositivi. Ci aspettavamo da tempo il Nokia 9.3 PureView , anche se di recente si è parlato poco di questo, invece le voci di corridoio sono state piene di discorsi di dispositivi entry-level.

Ecco allora i dettagli su come guardare levento, quando inizia, e un po di più su cosa aspettarsi.

Quando inizia levento virtuale HMD Global?

Levento di lancio inizia alle 16:00 BST di martedì 22 settembre 2020. Ecco gli orari per la tua regione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 8:00 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 11:00 EDT
  • Regno Unito: 16:00 BST
  • Europa centrale: 17:00 CEST
  • India: 20:30 IST
  • Cina: 23:00 CST
  • Australia: 01:00 AEST (23 settembre)

Quando puoi guardare levento HMD Global Nokia?

Potrai seguirlo sul canale YouTube di Nokia Mobile e abbiamo incorporato il video nella parte superiore di questa pagina.

Cosa aspettarsi

Come accennato in precedenza, negli ultimi tempi si è parlato molto di diversi telefoni, con laspettativa che usciranno tutti entro la fine del 2020 . Ha senso, quindi, che HMD Global annuncerà ciascuno di loro durante il suo evento virtuale. Il Nokia 9.3 PureView sarà lammiraglia, che si dice arriverà con uninnovativa configurazione a cinque telecamere sul retro. Abbiamo anche sentito parlare del Nokia 7.3 5G, anche perché è stato avvistato su una scrivania durante un tour di No Time to Die. Inoltre, si dice che il Nokia 6.3 funzioni su un processore Qualcomm Snapdragon 675.

Tuttavia, ci sono state pochissime perdite su questi dispositivi nelle ultime settimane, mentre ci sono state circa il Nokia 2.4 e il Nokia 3.4. Nokia ha anche preso in giro il lancio, ma ha condiviso quelli che sembrano progetti dei dispositivi – e non siamo sicuri che stiamo guardando i dispositivi di punta da quelle immagini.

Tutto sarà presto svelato.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Chris Hall.