Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - LG si prepara a lanciare il suo primo dispositivo nellambito di quello che chiama Explorer Project, lLG Wing . Con un display rotante, farà sicuramente girare anche la testa.

Fortunatamente, sembra che sarai in grado di guardare linaugurazione di questo telefono online.

Quando viene lanciato lLG Wing?

Lala LG sarà rivelata il 14 settembre 2020. Lora è stata confermata alle 23:00 KST. Ecco gli orari globali in modo da sapere quando sintonizzarsi:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • New York - 10:00 EDT
  • Londra - 15:00 BST
  • Berlino - 16:00 CEST
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Sydney - 00:00 AEST 15 settembre

Dove posso guardarlo online?

LG sta ospitando un livestream tramite il canale LG Mobile Global su YouTube . Lo abbiamo incorporato nella parte superiore di questa pagina.

Cosa aspettarsi dallala LG

LLG Wing sarà qualcosa di leggermente diverso. Per soddisfare la richiesta di più spazio sullo schermo, LG ha preso in giro un design con il display rotante. Il display superiore si trova su un altro display, in modo che, quando viene distribuito, si disponga effettivamente di un dispositivo a forma di T.

Ciò significa che puoi avere una visualizzazione widescreen in alto, pur avendo alcuni controlli del dispositivo in basso. Non sappiamo ancora esattamente come utilizzerai questa funzione e cosa farai con essa.

Si dice che abbia un display da 6,8 pollici nella parte superiore e sia alimentato da un Qualcomm Snapdragon 765 con 5G.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Sembra sicuramente uno dei telefoni più interessanti in arrivo nel 2020.

Scritto da Chris Hall.