Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Lenovo si sta preparando a lanciare il suo prossimo telefono da gioco, il Legion Phone Duel 2, che in alcune regioni si chiamerà probabilmente Legion Phone Pro 2.

Il nuovo telefono dovrebbe scuotere il design, portando molta potenza di gioco a prezzi convenienti.

Quando verrà lanciato Legion Phone Duel 2?

Lenovo ha confermato che la presentazione del nuovo telefono avverrà l8 aprile 2021 alle 12:30 BST. Ecco gli orari internazionali per il vostro riferimento:

  • San Francisco - 04:30 PDT
  • New York - 07:30 EDT
  • Londra - 12:30 BST
  • Europa centrale - 13:30 CEST
  • Nuova Delhi - 17:00 IST
  • Tokyo - 20:30 JST
  • Sydney - 21:30 CEST

Dove posso guardare il lancio online?

Lenovo ha confermato che levento sarà trasmesso in streaming su YouTube. Puoi guardarlo sul video incorporato sopra.

Cosa aspettarsi dal Lenovo Legion Phone 2

Grazie a una serie di perdite, abbiamo una buona idea di cosa aspettarci dal Legion Phone 2. Il video dellevento conferma il nome di Legion Phone Duel 2, anche se potrebbero esserci versioni e nomi diversi - sospettiamo che ci sarà un Legion Phone 2 e un Legion Phone Pro 2, sebbene in precedenza fossero comparsi nomi e versioni diversi in regioni diverse.

Il Regno Unito ha precedentemente ottenuto il Legion Phone 2 Duel e ci aspetteremmo di nuovo lo stesso. Negli Stati Uniti, probabilmente avrà il nome Legion Phone Pro 2. Potrebbe esserci un Legion Phone 2 entry-level, ma potrebbe essere limitato solo alla Cina.

Grazie a una perdita di benchmark , abbiamo visto Qualcomm Snapdragon 888 e 16 GB di RAM alimentare questo dispositivo, mentre le immagini del mondo reale mostrano una piccola ventola di raffreddamento sul retro del telefono, così come il design, che crea una sezione centrale sul retro per il logo Legion, la ventola e le fotocamere.

Evento di lancio di Huawei, Dyson Zone e tecnologia per auto - Pocket-lint Podcast 155

Dalla parte anteriore del telefono ci aspettiamo ancora un display da 6,65 pollici a 144Hz con altoparlanti stereo e una fotocamera pop-up sul lato del telefono.

È stato suggerito che la ricarica da 130 W sarà inclusa per alimentare quella batteria a due celle.

Scritto da Chris Hall.