Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Huawei è pronto per affrontare il Galaxy Z Flip , con un clamshell pieghevole chiamato Huawei P50 Pocket . La società si è persino rivolta ai social media per prendere in giro l'evento di lancio del telefono. Se sei interessato a sintonizzarti per assistere alla presentazione, ecco come.

Quando è il prossimo evento di Huawei?

Huawei ha confermato tramite Twitter e sul suo sito Web che giovedì 23 dicembre 2021 terrà un evento per Huawei P50 Pocket.

L'evento si svolgerà nei seguenti orari a livello globale:

  • Europa: 8:30 CET (23 dicembre)
  • Regno Unito : 7:30 GMT (23 dicembre)
  • New York: 2:30 ET (23 dicembre)
  • California: 23:30 PT (22 dicembre)

Come guardare il prossimo evento di Huawei?

Huawei probabilmente ospiterà uno streaming del suo evento su YouTube . Pocket-lint lo incorporerà nella parte superiore di questa pagina quando sarà disponibile.

HuaweiEvento di lancio Huawei P50 Pocket: come guardare e cosa aspettarsi foto 2

Cosa aspettarsi dal prossimo evento di Huawei

Huawei P50 Pocket

Il P50 Pocket sarà il primo smartphone in stile flip di Huawei, poiché le sue prime generazioni di smartphone flessibili - come il Mate X2 - erano esclusivamente in stile libro. Sospettiamo che presenterà un potente processore, poiché Huawei lo ha ripetutamente definito un "lancio di punta dell'inverno", ma esattamente quale processore deve ancora essere visto. È molto probabile che inizialmente il telefono sia esclusivo anche per la Cina.

Puoi dare un'occhiata al telefono nei post sui social media di Huawei e dalle immagini dal vivo di un servizio fotografico ufficiale.

Scritto da Maggie Tillman.