Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Huawei ospiterà una conferenza stampa e un evento di lancio il 19 settembre per lanciare la serie Mate 30 .

Levento sarà notevole non solo per i telefoni stessi, ma anche perché saranno i primi dispositivi Huawei ad essere interessati dal divieto commerciale degli Stati Uniti - crediamo che significherà che non saranno in grado di accedere alle app di Google immediatamente (anche se ci sarà una soluzione).

Le preoccupazioni commerciali di Huawei non hanno mai influenzato i suoi fantastici telefoni, quindi sarà interessante vedere come le cose vengono gestite dallazienda sul palco e come influenzerà lesperienza dellutente.

È probabile che i telefoni eseguiranno una versione open source di Android anziché la versione supportata da Google e gli ultimi rapporti suggeriscono che i telefoni potrebbero non arrivare nemmeno in Europa.

Il software dovrebbe rimanere prevalentemente lo stesso grazie a EMUI 10 , linterfaccia utente di Huawei che si trova sopra Android. Date le recenti dichiarazioni di Huawei, è improbabile che i telefoni Mate 30 eseguano il nuovo HarmonyOS dellazienda , anche se questa è una possibilità. In effetti, Huawei ha affermato in precedenza che se "non può utilizzare Android in futuro [può] passare immediatamente a HarmonyOS".

Quando verrà lanciato Huawei Mate 30?

La conferenza stampa Mate 30 di Huawei si terrà a Monaco di Baviera, in Germania, giovedì 19 settembre alle 14:00 CEST. Levento è aperto ai media e agli analisti.

Ecco i diversi orari locali:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 5am PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 8:00 EDT
  • Regno Unito: 13:00 BST
  • Nuova Delhi, India: 17:30 IST
  • Pechino, Cina: 20:00 CST
  • Sydney, Australia: 22:00 AEST

Posso guardarlo online?

Huawei di solito trasmette in streaming i suoi eventi sulla propria pagina Facebook e su YouTube: abbiamo incorporato il video per te qui. Se fai clic sul video puoi fare in modo che YouTube ti ricordi quando levento sarà live.

Se desideri una versione diversa dallinglese, Huawei afferma che potrai ascoltarla anche in altre lingue nella pagina Web principale dellevento .

Miglior smartphone 2022: testiamo, valutiamo e classifichiamo i migliori telefoni cellulari disponibili per l'acquisto

Quali telefoni ci aspettiamo?

Il materiale online sul lancio arriva con due slogan: il telefono "farà il giro completo", in riferimento allalloggiamento circolare della fotocamera del telefono.

Il secondo slogan è "ripensare le possibilità", che è ovviamente abbastanza generico, ma potrebbe indicare che i telefoni hanno una configurazione software leggermente diversa.

Ci aspettiamo che ci saranno quattro telefoni di cui Huawei parlerà allevento. Il Mate 30 Pro è il principale di questi, possibilmente con un display ad alta frequenza di aggiornamento a 90Hz. Ci sarà un Mate 30 standard, probabilmente con un display a risoluzione inferiore, meno memoria, una fotocamera in meno e una batteria più piccola.

Poi ci sarà una versione premium Porsche Design con retro in pelle. Infine, per i telefoni, ci sarà un Mate 30 Lite.

Sono trapelate alcune immagini dei telefoni , che mostrano la quad camera circolare sul retro del Mate 30 Pro. Il telefono avrà anche un bordo "a cascata" sul display.

Huawei/evleaksPics Of The Mate 30 Series Surface Online - Check Out Huaweis New Flagship image 1

Il Mate 30 Lite avrà ancora una fotocamera quadrupla, ma ha un aspetto più standard, un po come la serie Mate 20 dellanno scorso con un alloggiamento quadrato per fotocamera e un lettore di impronte digitali sul retro anziché sotto il display.

Sappiamo che Mate 30, Mate 30 Pro e Mate 30 Porsche Design utilizzeranno la piattaforma Kirin 990 che ha debuttato allIFA 2019 allinizio di settembre e che ci sarà una versione 5G, che si aggiungerà a Mate 20 X 5G e Mate X. come gli altri dispositivi Huawei compatibili con il 5G. Tuttavia, questo potrebbe non apparire inizialmente e potrebbe invece essere lanciato alla fine dellanno.

Cosaltro accadrà allevento?

Ci aspettiamo che venga lanciata una seconda versione di Huawei Watch GT, chiamata ovviamente GT2 . Secondo varie voci, sembra arrivare nelle versioni da 42 e 46 mm con uno schermo 390 x 390 da 1,2 pollici.

Nuove informazioni da Android Headlines suggeriscono che sarà apparentemente disponibile in quattro varianti e avrà il software di Huawei anziché Wear OS: ci aspettiamo che esegua HarmonyOS. Dalla stessa fonte, sembra che ci sarà una fascia fitness, ma non sappiamo come si chiamerà o quale software eseguirà.

Infine, sul fronte dei nuovi prodotti, avremo anche una versione Huawei della smart TV Honor Vision . Anche in questo caso verrà eseguito HarmonyOS e avrà una fotocamera pop-up.

Potremmo anche ottenere un prezzo per gli auricolari Huawei FreeBuds 3 durante levento: gli ultimi Freebuds sono stati lanciati ufficialmente allIFA allinizio del mese. Alcuni rapporti suggeriscono che ci sarà anche un lancio globale del tablet MediaPad M6.

Scritto da Dan Grabham.