Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Honor ha annunciato che ospiterà un evento stampa di tre ore e mezza durante il Mobile World Congress di Barcellona a febbraio.

Non sappiamo ancora se sarà disponibile per la visualizzazione online, ma la società ha compiuto il passo senza precedenti di dirci esattamente cosa prevede di lanciare lì.

Contrassegnato con "Intelligenza per tutti gli scenari" (sì, non ne siamo del tutto sicuri), levento vedrà Honor svelare le edizioni europee degli smartphone Honor View 30 Pro e 9X Pro.

HonorAnnunciata la data della conferenza stampa di Honor Mwc per il lancio di View 30 Pro e 9x Pro in Europa image 2

Avrà anche due dimensioni di laptop alla conferenza stampa: Honor MagicBook 14 e 15, che sono stati mostrati anche durante il CES 2020 allinizio di questo mese.

Così è stato per lo smartwatch Honor MagicWatch 2, ma ci è stato detto che durante la conferenza MWC sarà rivelata una versione "edizione speciale".

Infine, Honor lancerà un paio di auricolari true wireless allevento.

Il presidente della società George Zhao ospiterà levento che inizierà alle 17:30 CET - ora locale per Barcellona - lunedì 24 febbraio. Ciò significa che inizia alle 16:30 GMT, alle 11:30 ET, alle 8:30 PT.

Speciale Settimana del gioco su PC in associazione con Nvidia GeForce RTX - Pocket-lint Podcast 154

Se e quando riceveremo un collegamento a un flusso video in diretta almeno per la parte della conferenza stampa, ti aggiorneremo.

Nel frattempo, sarai in grado di recuperare il ritardo con tutta la nostra copertura del Mobile World Congress durante lallestimento e durante lo spettacolo: Mobile World Congress 2020: cosa aspettarsi dal più grande spettacolo mobile del mondo .

Scritto da Rik Henderson.