Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Oggi, lunedì 28 febbraio, Honor ospiterà una conferenza stampa dedicata durante il Mobile World Congress 2022, durante la quale verrà svelata la sua serie Magic 4 .

È un evento di persona che si tiene a Barcellona, proprio come la fiera stessa, ma viene anche trasmesso in streaming live online.

Continua a leggere per i dettagli su quando inizia, come guardarlo e cosa puoi aspettarti dai nuovi telefoni.

Quando inizia la conferenza stampa di Honor MWC 2022?

La conferenza stampa di Honor inizierà alle 13:00 CET (ora locale di Barcellona) di oggi, 28 febbraio 2022. Ecco gli orari per la tua regione:

  • San Francisco - 04:00 PDT
  • New York - 07:00 EDT
  • Londra - 12:00 GMT
  • Berlino - 13:00 CET
  • Nuova Delhi - 17:30 IST
  • Tokyo - 21:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEDT

Come guardare l'evento Honor Mobile World Congress

Abbiamo incorporato lo stream dell'evento proprio qui su Pocket-lint. È in cima a questa pagina.

In alternativa, puoi anche guardarlo sui canali social di Honor, incluso Twitter .

Una pagina web dedicata all'evento è disponibile qui .

Cosa aspettarsi

L'evento è sottotitolato "The Power of Magic", come anticipato per la prima volta a fine gennaio. All'inizio ci aspettavamo che si trattasse di un lancio globale per Honor Magic V (il telefono pieghevole dell'azienda). Essendo già stato lanciato in Cina, sappiamo già un bel po' del telefono , quindi speriamo ancora di scoprire ulteriori date di rilascio, prezzi e specifiche regionali.

Evento di lancio di Huawei, Dyson Zone e tecnologia per auto - Pocket-lint Podcast 155

Tuttavia, questo non è l'evento principale. Come mostra il Tweet qui sotto, Honor sta utilizzando MWC come piattaforma per lanciare la serie Magic 4. Il che, visto che Magic 3 è arrivato meno di sei mesi fa, sembra un rilascio di follow-up piuttosto rapido. Allora cosa dà?

Bene, Honor è stata separata da Huawei solo per poco più di 12 mesi, come società indipendente, quindi sta macinando la ruota del prodotto e pubblicando aggiornamenti rapidi, una cadenza che prevediamo rallenterà a un annuale più normale tasso andando avanti nel 2023.

Il Magic 4 non ha rivelato tutti i dettagli - ma ci aspetteremmo un 4 e 4 Pro come la serie precedente - ma la nostra aspettativa sarebbe un portatile molto simile, anche se con interni aggiornati. È stato più o meno lo stesso tra le serie Honor 50 e Honor 60, anch'esse lanciate a 6 mesi di distanza l'una dall'altra.

Quindi il gioco è fatto: MWC sarà tutto incentrato su un nuovo modello di Magic, su cui speriamo di mettere le mani a Barcellona durante lo show per offrirti una copertura più approfondita. Guarda questo spazio...

Scritto da Rik Henderson.