Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Honor ospiterà un evento stampa dedicato per il suo primo telefono pieghevole lunedì 10 gennaio 2022.

L' Honor Magic V sarà presentato ufficialmente in Cina ma puoi guardare il suo debutto in diretta online.

Continua a leggere per i dettagli su quando inizierà lo streaming online e cosa puoi aspettarti.

Quando inizia la conferenza stampa di Honor Magic V?

La conferenza stampa di Honor inizierà alle 11:30 GMT di lunedì 10 gennaio 2022. Ecco gli orari per la tua regione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 3.30 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 06:30 EDT
  • Regno Unito: 11:30 GMT
  • Europa centrale: 12:30 CET

Come guardare l'evento Honor Magic V

Speriamo di ospitare l'evento proprio qui su Pocket-lint più vicino al momento.

Dovresti anche essere in grado di guardarlo sui canali dei social media di Honor, incluso Twitter.

Cosa aspettarsi

Honor non ha davvero tenuto segreto il telefono pieghevole Magic V, avendo twittato e inviato prese in giro nell'ultimo mese.

Ha anche confermato che il suo primo pieghevole sarà un vero telefono di punta, mentre le speculazioni suggeriscono che sarà uno dei primi telefoni a presentare il nuovo chipset Snapdragon 8 Gen 1 di Qualcomm.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Resta sintonizzato per saperne di più.

Scritto da Rik Henderson.