Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - LAsus ROG Phone 5 è il telefono da gioco di quarta generazione del marchio taiwanese, che sarà rivelato oggi, mercoledì 10 marzo 2021.

Quindi cosa puoi aspettarti da questo dispositivo di gioco in arrivo per distinguerlo dalla concorrenza e come puoi guardare levento di rivelazione?

Quando verrà lanciato lAsus ROG Phone 5?

La rivelazione dellAsus ROG Phone 5 avviene oggi, mercoledì 10 marzo 2021. Lora è stata confermata come 19:00 ora di Taipei (UTC+8). Ecco gli orari globali in modo da sapere quando sintonizzarsi:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 03:00 (PT)
  • Costa orientale USA: 06:00 (ET)
  • Regno Unito: 11:00 (GMT)
  • UE: 12:00 (CET)
  • India: 13:30 (IST)

Come posso vedere il lancio di Asus ROG Phone 5?

Asus trasmetterà in streaming il lancio da Taipei al mondo. Puoi guardarlo proprio qui.

Specifiche previste per Asus ROG Phone 5

Abbiamo già una funzione che descrive in dettaglio le voci su ROG Phone 5 , per darti unimmersione più profonda su cosa aspettarti dal telefono.

Alcune delle caratteristiche più accattivanti includono laspettativa di un display secondario sul retro del telefono, un display principale con frequenza di aggiornamento di 144Hz e la piattaforma Qualcomm Snapdragon 888 di fascia alta.

Scritto da Mike Lowe. Modifica di Britta O'Boyle.