Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Apple è stata sulla stampa in passato per aver utilizzato appaltatori umani per ascoltare le registrazioni vocali di Siri al fine di aiutare lazienda a migliorare il servizio dallassistente ad attivazione vocale vedendo come Siri risponde alle richieste degli utenti.

È stato rivelato da The Guardian nel luglio 2019 che quegli appaltatori umani stavano ascoltando un po più di quanto avrebbero dovuto, comprese conversazioni tra pazienti e dottori e registrazioni di incontri privati destinati solo alla camera da letto. Le registrazioni erano anonime in quanto non erano collegate a un ID Apple, ma naturalmente si trattava ancora di una questione di privacy.

Sebbene il programma di valutazione delle risposte sia stato sospeso in tutto il mondo e le cose siano leggermente cambiate da allora, potresti comunque voler eliminare le tue registrazioni Siri dai server Apple. Ecco un passo dopo passo su come farlo.

Come eliminare le tue registrazioni Siri dai server Apple

Se vuoi eliminare qualsiasi registrazione di Siri che potrebbe essere sui server Apple, ecco come farlo. Vale la pena notare che dovrai disabilitare Siri da tutti i dispositivi Apple che utilizzi.

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

  • Apri Impostazioni
  • Scorri verso il basso fino a "Siri e ricerca"
  • Disattiva "Ascolta "Hey Siri""
  • Disattiva "Premi il pulsante laterale per Siri"
  • Tocca "Disattiva Siri"

Verrà visualizzato un messaggio sotto il passaggio Disattiva Siri che dice: "Le informazioni che Siri utilizza per rispondere alle tue richieste vengono utilizzate anche per Dettatura e rimarranno su Apple serve a meno che anche Dettatura non venga disattivata".

Come dice il messaggio, devi anche disattivare Dettatura prima che le tue registrazioni vengano cancellate dai server Apple. Ecco come farlo:

  • Apri Impostazioni
  • Fare clic su "Generale"
  • Scorri verso il basso fino a "Tastiera"
  • Disattiva "Abilita dettatura"
  • Disattiva la dettatura

Riceverai un messaggio sopra lultimo passaggio che dice: "Le informazioni utilizzate da Dictation per rispondere alle tue richieste verranno rimosse dai server Apple. Se desideri utilizzare Dictation in un secondo momento, ci vorrà del tempo per inviare nuovamente queste informazioni".

Tieni presente che se scegli di riattivare Siri in futuro, i dati inizieranno a essere raccolti di nuovo. Puoi leggere linformativa sulla privacy di Apple qui .

Scritto da Britta O'Boyle.