Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Nubia ospiterà uno speciale evento di lancio per la versione globale del suo telefono da gioco RedMagic Pro 7 il 12 aprile.

Ecco come vederlo dal vivo e cosa ci si può aspettare.

-

Quando avrà luogo il lancio globale del RedMagic 7 Pro?

L' evento di lancio di RedMagic 7 Pro inizierà alle 8 del mattino EDT di martedì 12 aprile 2022.

Ecco gli orari per la tua regione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti - 5am PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti - 8am EDT
  • Regno Unito - 1pm BST
  • Europa centrale - 2pm CEST

squirrel_widget_6793064

Queste 3 custodie manterranno il tuo iPhone 13 sottile, protetto e dallaspetto fantastico

Dove guardare il lancio di RedMagic 7 Pro

Speriamo di poter ospitare lo stream qui su Pocket-lint, anche se al momento, c'è solo un teaser per il Pro piuttosto che uno stream.

In alternativa, potrete seguire il lancio sul sito ufficiale e/o sull'account Twitter.

Cosa aspettarsi

Il telefono da gioco RedMagic 7 Pro è già disponibile in Cina, dopo essere stato lanciato a febbraio.

Questo evento è per il suo rollout globale, dove si unirà al RedMagic 7 standard nell'ultima lineup.

L'edizione cinese dispone di 18GB di RAM e 1TB di storage. Viene fornito con un display da 6,8 pollici FHD+ (1080 x 2400) con una frequenza di aggiornamento di 120Hz e una fotocamera da 16 megapixel sotto il display.

La tripla fotocamera posteriore è composta da una camma principale da 64 megapixel, una ultra-wide da 8 megapixel e una macro da 2 megapixel.

Il processore è lo Snapdragon 8 Gen 1, mentre la batteria è da 5.000mAh e dispone di 135W di ricarica veloce.

Scopriremo presto se la versione globale sfoggia le stesse specficazioni o lievi adattamenti. Il prezzo in Cina è di circa 7.499 yuan (circa 902 sterline).

Scritto da Rik Henderson.