Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Samsung domina spesso il Mobile World Congress , ma non sempre organizza un evento in linea con il grande spettacolo mobile di Barcellona.

Con Galaxy Unpacked nelle settimane precedenti al MWC, quando Samsung viene lanciato allo spettacolo è spesso per mostrare qualcos'altro dalla sua vasta gamma di prodotti. Questo è ciò che ci si aspetta ora che Samsung ha confermato che avrà un evento MWC.

Quando è l'evento Samsung Galaxy MWC?

Samsung ha confermato che trasmetterà in streaming un evento il 27 febbraio alle 19:00 CET. Ecco i tempi globali:

  • San Francisco - 10:00 PST
  • New York - 13:00 EST
  • Londra - 18:00 GMT
  • Berlino - 19:00 CET
  • Nuova Delhi - 23:30 IST
  • Tokyo - 03:00 JST, 28 febbraio
  • Sydney - 05:00 AEDT, 28 febbraio

Dove posso guardare l'evento Samsung Galaxy MWC?

Questo sarà un evento in live streaming, quindi potrai guardare l'azione online, attraverso i canali social di Samsung e su YouTube. Incorporeremo il live streaming qui quando sarà disponibile per tua comodità.

Cosa aspettarsi da Samsung al Mobile World Congress

Con la serie Galaxy S22 e la serie Galaxy Tab S8 già annunciate, Samsung cercherà altre aree.

Il breve teaser condiviso da Samsung si apre con un laptop, quindi potremmo vedere qualcosa della gamma Galaxy Book. In effetti, Samsung continua a confermarlo in un post sul blog , dicendo che farà di più per avvicinare le esperienze di smartphone e laptop, impegnandosi anche abbastanza per Intel.

Non abbiamo dettagli su cosa verrà lanciato esattamente, ma sarà sottile e leggero e sembra che sarà basato su Windows e Intel.

Scritto da Chris Hall. Modifica di Cam Bunton.