Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - La serie Acer Swift 3 è uno dei primi posti in cui si desidera un laptop leggero con la maggior parte delle caratteristiche di uno che costa un grande, ma per meno soldi. Lo è da anni.

Questultima versione, lo Swift 3 con lomonimo così accattivante SF314-57-730G, porta la famiglia a nuovi livelli. Ha una grande quantità di spazio di archiviazione, una CPU molto potente e un telaio in lega di magnesio che Acer conservava in precedenza per i suoi modelli più costosi.

Lequazione hardware per libbra qui fa sembrare molte opzioni più costose un cattivo affare. Allora dovè il trucco? Questo laptop non ha un trackpad in vetro e non è così elegante come leccellente Lenovo Yoga S740 , che costa una cifra simile.

Per lo stile, scegli il Lenovo. Per un peso ridotto e una tecnologia completa allinterno, prendi lo Swift 3 del 2020

Il nostro parere veloce

Acer ha classificato la linea Swift 3, una volta ultra-budget, con un case in lega di magnesio-alluminio e alcuni interni di fascia alta. Il risultato è una buona alternativa a opzioni più costose come il Dell XPS 13 e il MacBook Pro 13.

L'offerta di Acer è molto leggera ma molto rigida - il che è ottimo, e non è un equilibrio che Acer ha sempre raggiunto in passato - il suo schermo opaco è perfetto per il lavoro all'aperto, mentre una porta Thunderbolt 3 è un tocco a prova di futuro che non si vedrà sempre a questo prezzo.

I lati negativi, se dovessimo pungolare? Ce ne sono quattro. Troverete portatili più belli, il trackpad è di plastica, gli altoparlanti sono deboli e la durata della batteria è più breve di quanto dichiarato.

Anche con i suoi difetti, l'Acer Swift 3 del 2020 è uno dei portatili più convenienti della sua classe. Il nostro consiglio migliore? Comprate uno dei modelli con Nvidia MX350 se siete interessati a giocare ai giochi - l'aggiornamento ne vale la pena.

Recensione di Acer Swift 3 (2020): offrire molto per i soldi

Recensione di Acer Swift 3 (2020): offrire molto per i soldi

4.0 stelle
Pro
  • Sottile
  • Leggero e rigido
  • Molta potenza per libbra
  • Ha Thunderbolt 3
  • Schermo opaco ultra pratico
Contro
  • Trackpad di plastica
  • Altoparlanti deboli
  • Durata della batteria non proprio giornaliera

squirrel_widget_176796

Design

  • Dimensioni: 319,5 x 217 x 15,95 mm / Peso: 1,19 kg
  • Finitura in lega di magnesio grigio acciaio

Innanzitutto, affrontiamo una delle poche parti che potrebbero scoraggiarti dallSF314-57-730G. Non è il laptop più carino che puoi acquistare per i soldi.

Certo, è leggero e sottile, e fatto di metallo. Ma il bordo dello schermo in plastica rialzato, i contorni della cerniera e persino il livello di brillantezza del materiale della custodia (leggermente eccessivo quando cattura la luce), significano che lo Swift 3 non sarà così bello nel 2020 come un MacBook Air o quel Lenovo Yoga S740.

Tuttavia, praticamente in tutti gli altri sensi, il design dello Swift 3 è eccellente. Pesa ben al di sotto della media per un laptop da 14 pollici. Questo e il suo spessore di 16 mm sono un sogno per luso portatile, specialmente dove sono incluse le porte a grandezza naturale.

La lega di magnesio consente questo peso ridotto. È resistente e più leggero dellalluminio, ma non si sente né sembra così distintamente metallico. Al primo tocco potresti intuire che il coperchio è di plastica. Ma non lo è.

Pocket-lintImmagine recensione Acer Swift 3 2020 1

I produttori di laptop, Acer inclusa, sono andati un po troppo oltre con il magnesio in passato, cercando così tanto di ridurre il peso che si è finito con una sensazione fragile e una tastiera che si piega nel mezzo. Tuttavia, Acer ha bilanciato perfettamente le cose qui.

Non cè praticamente nessuna flessione sulla tastiera dello Swift 3 2020. Questo è uno dei laptop in lega di magnesio più rigidi che abbiamo recensito e ti dà molta fiducia nella qualità generale della costruzione. Acer potrebbe non essere sempre un maestro di stile, ma lattenzione ai dettagli è chiara.

Connessioni

  • 1x Thunderbolt 3 USB-C
  • 1x USB 3.1 Gen 1
  • 1x USB 2.0
  • HDMI

Ci sono alcune altre parti davvero piacevoli da nerd nel praticissimo Swift 3.

Questo è uno dei pochi laptop sotto un grande con una porta Thunderbolt 3. Questo è uno standard di connessione del solo connettore USB-C di Swift 3. Ha una larghezza di banda teorica massima di 40 Gbps (5.000 MB/s). È fino a otto volte di più di quanto normalmente vediamo nei laptop di questo prezzo.

Pocket-lintAcer Swift 3 recensione SF314-57-730G immagine 1

La maggior parte di voi probabilmente non avrà mai davvero bisogno di questo tipo di fat pipe, ma offre spazio per monitor 4K ad altissima frequenza di aggiornamento e unità SSD esterne ultraveloci di domani.

Ottieni anche più connessioni di un MacBook, che è il più grande sostenitore di Thunderbolt 3. Lo Swift 3 ha anche una semplice porta USB 2.0, oltre a una USB 3.1 più veloce e un HDMI a grandezza naturale. Al giorno doggi non si vedono sempre questi connettori video nei laptop sottili, ma sono il modo più semplice per collegare rapidamente un laptop a una TV o a un monitor.

Manca solo uno slot per schede SD, il che è un buon risultato per un laptop sottile e leggero.

Tastiera e trackpad

  • Tastiera retroilluminata
  • Scanner delle impronte digitali
  • Trackpad in plastica, pulsanti integrati

Siamo fan della tastiera dellAcer Swift 3. Ha una corsa dei tasti decente e ogni pressione dei tasti viene fornita con un soddisfacente ciclo di feedback.

Pocket-lintAcer Swift 3 recensione SF314-57-730G immagine 1

Durante la digitazione senti anche i vantaggi della piastra posteriore ultra rigida della tastiera di Swift 3. Unassenza quasi completa di microflessione sotto la pressione delle dita non fa che aumentare la sensazione nitida e ben definita di questi tasti.

Cè anche una retroilluminazione, anche se praticamente ogni laptop al prezzo lo ha.

La tastiera dello Swift 3 è leggera e veloce. Troviamo un gioco da ragazzi da digitare. Lunica parte che devi imparare ad amare sono i tasti freccia, che sono ridotti per adattarsi ai pulsanti Pagina su/Pagina giù.

Il touchpad non è eccezionale come la tastiera, purtroppo, ma questo è dovuto a una decisione calcolata da parte di Acer, non a un errore. Questo è un tampone di plastica, non di vetro.

Pocket-lintImmagine recensione Acer Swift 3 2020 1

Potremmo dire che è di plastica in pochi secondi dallutilizzo dello Swift 3, poiché il dito non scivola su di esso con la stessa morbidezza. È comune per i laptop al prezzo utilizzare la plastica, ma i pad Lenovo Yoga S740 e MacBook Air sono entrambi in vetro.

Tuttavia, a parte la differenza di sensazione, non ci sono grossi problemi qui. Il driver del pad non si comporta male, la suddivisione in zone dei pulsanti è eccezionale, il clic ben definito corrisponde alla sensazione della tastiera e non cè nessun allentamento traballante.

Acer deve darti qualche motivo per acquistare i suoi laptop di fascia alta e un pad in vetro è uno di questi. Tuttavia, ottieni uno scanner di impronte digitali e una webcam a 720p (piuttosto che una VGA completamente ridotta).

Schermo

  • Display LCD IPS da 14 pollici
  • Risoluzione 1920 x 1080
  • Cappotto opaco ComfyView

Lo schermo dello Swift 3 (SF314-57-730G) è orientato alla praticità del mondo reale, come molte altre parti del laptop.

Pocket-lintAcer Swift 3 recensione SF314-57-730G immagine 1

È un display LCD da 14 pollici con risoluzione Full HD e finitura opaca. La maggior parte dei laptop sottili e leggeri ha schermi lucidi perché rende il display brillante e vivido. Ma una finitura opaca è sempre migliore per luso allaperto.

Abbiamo scritto parte di questa recensione in un parco, il sole che colpisce direttamente lo schermo. Grazie al rivestimento opaco, potremmo persino farla franca utilizzando il 50% di luminosità dello schermo. Limmagine era ancora abbastanza nitida perché quella finitura disperde i riflessi.

Puoi persino giocare o guardare video alla luce diretta del sole alla massima luminosità, il che sembrerebbe sciocco con un laptop lucido a meno che non abbia livelli di luminosità che di solito non vedi a questo prezzo.

Pocket-lintImmagine recensione Acer Swift 3 2020 1

Ci sono alcuni aspetti negativi evidenti della finitura opaca qui, poiché il contrasto è buono e i colori vibranti. È proprio come a casa al chiuso.

Lo Swift 3 SF314-57-730G non ha un touchscreen, ma il display ruota di 180 gradi. E gli angoli di visualizzazione sono fantastici, grazie al pannello IPS.

Prestazione

  • CPU quad-core Intel Core i7-1065G7
  • 8 GB di RAM LPDDR4
  • GPU Iris Plus
  • SSD da 512 GB

Quando abbiamo visto per la prima volta questo nuovo Swift 3, siamo rimasti un po sorpresi dal suo prezzo richiesto: aveva aumentato il suo prezzo di circa il 25% rispetto ai modelli precedenti. Ma una rapida occhiata alle specifiche mostra che Acer non ha improvvisamente rinunciato al valore di questa gamma.

È la settimana del PC Gaming in associazione con Nvidia GeForce RTX

Pocket-lintImmagine recensione Acer Swift 3 2020 1

Lo Swift 3 SF314-57-730G ha una CPU Intel Core i7-1065G7 e un SSD da 512 GB. Queste sono il tipo di specifiche che potresti vedere nelle versioni di fascia alta di altri modelli. Ad esempio, pagherai quasi il doppio per un Dell XPS 13 con un SSD da 512 GB (è probabilmente il doppio, ma non se non puoi permetterti di acquistarne uno in primo luogo).

LAcer Swift 3 non è un laptop da gioco, ma il succo aggiunto della GPU Intel Iris Plus significa che puoi giocare a giochi come Alien Isolation e Skyrim a 1080p abbastanza comodamente. La grafica del laptop integrata non è così male come una volta.

Tuttavia, il nostro modello di recensione non è in realtà la versione dello Swift 3 che dovresti acquistare se ti piace rilassarti con i giochi. Dai la caccia allo Swift 3 più economico con un processore Intel Core i5 e grafica Nvidia MX350 (numero di modello: SF314-57G). La sua CPU potrebbe essere meno potente, ma i chip grafici di Nvidia, anche quelli di fascia bassa, battono ancora facilmente quelli di Intel.

Pocket-lintImmagine recensione Acer Swift 3 2020 1

Vedrai la differenza quando proverai a giocare a un gioco leggermente più impegnativo come Shadow of the Tomb Raider . Per renderlo riproducibile nel nostro Swift 3 abbiamo dovuto abbassare la risoluzione a 900p e utilizzare limpostazione grafica più bassa. Lo Swift 3 con Nvidia MX350 potrebbe gestirlo a 1080p con impostazioni grafiche medie bene.

Durata della batteria e audio

  • Batteria a 3 celle da 4200 mAh
  • 10 ore per carica
  • Caricabatterie da 65 W

Acer afferma che la batteria dello Swift 3 dura fino a 10 ore. I risultati nel mondo reale non sono così buoni, come quasi tutti gli altri produttori di batterie per laptop.

Streaming di un video di YouTube al 50% di luminosità, lo Swift 3 dura circa sette ore e mezza. Non soddisfa lo standard di otto ore che ci piace vedere per il lavoro tutto il giorno, il che è un peccato quando questo laptop è altrimenti perfetto per lallenamento.

Ma almeno non sono ore libere. Questo è anche il tipo di longevità che vedrai quando scrivi documenti con un po di navigazione web. Inizia a fare qualcosa di più intenso del processore e la batteria si scaricherà molto più rapidamente.

Pocket-lintAcer Swift 3 recensione SF314-57-730G immagine 1

Anche gli altoparlanti dellAcer Swift 3 non sono potenti. I driver stereo si trovano nella parte inferiore del laptop e utilizzano la superficie sottostante per riflettere il suono fino alle orecchie.

Va bene, ma lo Swift 3 ha zero bassi ed è stato soffocato dal telefono OnePlus 8 Pro che abbiamo usato durante il test di questo laptop. Ci piacciono gli altoparlanti per laptop con volume alto e almeno un po di bassi per riempire il suono. Non ottieni né qui.

Per ricapitolare

Acer ha classificato la linea Swift 3, una volta ultra-budget, con un case in lega di magnesio-alluminio e alcuni interni di fascia alta. Il risultato è una buona alternativa a opzioni più costose come il Dell XPS 13 e il MacBook Pro 13.

Scritto da Andrew Williams e Mike Lowe. Modifica di Stuart Miles.