Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Il CES 2022 si sta avvicinando rapidamente, con una serie di grandi marchi tecnologici pronti a fare grandi annunci per l'anno a venire. Come l'anno scorso, molte cose accadranno online. Quindi, se sei curioso di scoprire cosa sta succedendo, puoi semplicemente caricare il live streaming per guardarlo.

Questa volta è probabile che Intel annuncerà una serie di cose interessanti al CES 2022 . Abbiamo già visto indiscrezioni che suggeriscono che l'azienda si sta preparando a svelare le sue CPU per laptop Alder Lake allo spettacolo. Ci aspettiamo anche di saperne di più sulla sua line-up grafica ARC Alchemist, anche se ci sono voci che sono state ritardate fino a marzo 2022 .

Se sei curioso di scoprire cosa viene annunciato, ecco come guardarlo.

Quando si terrà l'evento Intel CES 2022?

Intel ha confermato che la sua presentazione avverrà il 4 gennaio. Puoi andare sul sito ufficiale per aggiungerlo al tuo calendario .

Best VPN 2021: le 10 migliori offerte VPN negli Stati Uniti e nel Regno Unito

I senior leader di Intel condivideranno notizie su due aspetti principali: personal computer e tecnologia di guida automatizzata. Lo spettacolo sarà inizialmente guidato da Gregory Bryant, vicepresidente esecutivo e direttore generale del Client Computing Group di Intel, e dal prof. Amnon Shashua, CEO di Mobileye, e anche altri seguiranno.

L'evento principale si svolgerà nei seguenti orari:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 10:00 PST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 13:00 EST
  • Regno Unito: 18:00 GMT
  • Europa centrale: 19:00 CET

Come guardare la presentazione Intel

Lo streaming sarà probabilmente disponibile per la visione presso la Newsroom di Intel e il canale YouTube dell'azienda .

Cosa potrebbe annunciare Intel?

Sulla base delle recenti perdite, siamo abbastanza certi che vedremo Intel rivelare le SKU mobili delle sue CPU Alder Lake. Comprese diverse varianti per potenti Ultrabook e laptop da gioco sottili e leggeri.

Anche se di recente abbiamo sentito dire che il lancio delle schede grafiche ARC Alchemist di Intel potrebbe essere posticipato fino a marzo, queste fanno ancora la loro comparsa. La menzione di Intel Arc e Intel XeSS appare su quella pagina ufficiale dello spettacolo, quindi potrebbe almeno mostrare parte di ciò che sta accadendo. Accanto a questa sorta di demo:

Ci occuperemo naturalmente delle notizie in uscita dall'evento, quindi tieni d'occhio anche Pocket-lint.

Scritto da Adrian Willings.