Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Ci stiamo avvicinando allautunno e questo di solito significa un enorme rinnovamento delle linee di laptop della maggior parte delle aziende. Questo - ovviamente - include Asus .

Asus dovrebbe svelare una nuova generazione di laptop destinati ai creativi, se il titolo "Create the Uncreated" è qualcosa da seguire.

Ecco i dettagli su quando e come guardarlo, oltre a cosa aspettarsi.

A che ora è il lancio?

Levento di lancio previsto per giovedì 02 settembre, alle 16:00 BST. Nel tuo fuso orario ciò significa quanto segue:

  • Los Angeles - 08:00 PDT
  • New York - 11:00 EDT
  • Londra - 16:00 BST
  • Berlino - 17:00 CEST
  • Nuova Delhi - 20:30 IST
  • Taipei - 23:00 CST
  • Sydney - 01:00 CEST

Come posso guardarlo?

Facile, puoi guardarlo proprio qui in questa pagina. Abbiamo incorporato il livestream nella parte superiore di questo articolo per tua comodità.

In alternativa, puoi guardarlo su YouTube qui .

Cosa viene annunciato?

Asus non ha detto molto, ma questo evento coinciderebbe con lIFA in anni normali. LIFA 2021 è stato cancellato, ma ci sono ancora numerosi lanci di prodotti in corso, tra cui Asus.

Asus ha fatto riferimento a ProArt nelle sue prese in giro, suggerendo che ci saranno nuovi modelli ProArt, una delle sue famiglie di laptop destinate ai creativi. Per avere il quadro completo di ciò che sta arrivando dovrai sintonizzarti e guardare lazione.

Quindi aggiungi questa pagina ai segnalibri e torna in tempo per la grande inaugurazione.

Scritto da Cam Bunton. Modifica di __LASSAVED.