Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Apple sta per dare il via al suo evento primaverile, dove probabilmente annuncerà un nuovo iPad Air , un nuovo iPhone SE con supporto per 5G e forse uno o due computer Mac. Ecco tutto ciò che devi sapere su cosa ci si aspetta, incluso come guardare questi prodotti che si vocifera essere svelati tu stesso.

Quando è l'evento di marzo di Apple?

L'evento primaverile di Apple è previsto per l'8 marzo 2022 alle 10:00 PST.

Ecco alcuni orari locali diversi da tutto il mondo:

  • San Francisco: 10:00 PST
  • New York: 13:00 EST
  • Londra: 18:00 GMT
  • Berlino: 19:00 CET
  • Nuova Delhi: 23:30 IST
  • Tokyo: 03:00 JST, 9 marzo
  • Sydney: 05:00 AEDT, 9 marzo
AppleEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 14

Come guardare l'evento di marzo di Apple

Apple trasmetterà l'evento in streaming dallo Steve Jobs Theatre nel campus di Apple Park a Cupertino, in California, e abbiamo incorporato il live streaming nella parte superiore di questa pagina.

Sebbene questo sia il primo evento di Apple del 2022, continuerà a essere un affare solo digitale senza che nessun membro dei media sia invitato a partecipare di persona a causa della pandemia in corso. Ma potrai guardarlo dal sito dell'evento di Apple e dal canale YouTube di Apple .

Cosa aspettarsi dall'evento di marzo di Apple

Apple dovrebbe annunciare la versione di prossima generazione di iPhone SE con supporto per 5G, un tablet iPad Air rinnovato e almeno un Mac con un chip di silicio Apple. Il nuovo Mac potrebbe essere il Mac mini o il MacBook Pro da 13 pollici o entrambi. L'unico indizio ufficiale che abbiamo è l'invito di Apple, che anticipa che possiamo aspettarci "prestazioni di anteprima".

Sì, avete letto bene: sbirciare, non picco.

Pocket-lintEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 11

iPhone SE

L'iPhone SE di terza generazione dovrebbe essere simile al modello di seconda generazione ora disponibile, senza modifiche al design. Dovrebbe essere dotato di cornici spesse, un pulsante Home ID Touch, un chip della serie A aggiornato (possibilmente l'A15) e connettività 5G. Si pensa che diventi l'iPhone 5G più conveniente di Apple e sarà il primo aggiornamento per SE dal 2020.

Pocket-lintEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 12

iPad Air

Anche l'iPad Air di prossima generazione rimarrà invariato nel reparto design, ma sarà trattato con alcuni interni aggiornati tra cui forse un chip più veloce ( probabilmente l'A15 ) e connettività 5G. Potrebbe anche ottenere una nuova fotocamera FaceTime che supporta la funzione Center Stage, consentendoti di rimanere nell'inquadratura anche mentre ti muovi in uno spazio.

Pocket-lintEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 3

Mac Mini

Si dice che Apple stia sviluppando un Mac Mini di fascia alta con un design rinnovato e chip M1 Pro e M1 Max. Dovrebbe sostituire le attuali opzioni Intel ‌Mac mini‌.

I rapporti più recenti hanno affermato che possiamo aspettarci una versione sovralimentata del Mac Mini. Chiamato Apple Mac Studio, potrebbe adattarsi alla gamma di computer dell'azienda tra un nuovo Mac Mini e Mac Pro. Si dice che sia basato sullo stile del case più piccolo della Mini ma abbia un hardware notevolmente migliorato, con 9to5Mac che afferma che ci sono due modelli in sviluppo: uno con un chip M1 Max e uno con un nuovo chip Apple Silicon . Potrebbe essere l'M2 che dovrebbe essere lanciato durante l'evento "Peek Performance".

Pocket-lintEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 16

Display Apple Studio

Il Mac Mini sovralimentato si adatta anche a un altro prodotto che si dice proveniente da Apple: quello che viene chiamato Apple Studio Display. È un monitor di livello professionale a risoluzione più elevata che potrebbe sostituire il Pro Display XDR. Mark Gurman di Bloomberg ritiene che il Mac Studio e un "nuovo monitor con iOS" siano "pronti per l'uso" per l'evento di Apple.

Pocket-lintEvento speciale di ottobre "Unleashed" di Apple: cosa aspettarsi e come guardare la foto 15

Macbook Pro

Infine, da tempo si vocifera anche di una versione aggiornata del MacBook Pro da 13 pollici dotato di un chip M2 ( il successore del chip M1 ). Sembrerà l'attuale modello da 13 pollici; sarà solo una versione di fascia bassa dei modelli MacBook Pro da 14 pollici e 16 pollici con chip ‌M1 Pro‌ e ‌M1 Max‌.

È così?

No. Si dice che potremmo anche vedere nuovi iMac.

Pocket-lint, ovviamente, ti terrà aggiornato non appena Apple annuncerà tutte le sue ultime novità.

Scritto da Maggie Tillman. Modifica di Chris Hall.