Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Oggi, mercoledì 18 maggio 2022, Acer terrà la sua conferenza stampa annuale a livello mondiale, che potrete seguire online.

Concentrandosi sull'ambiente, sui Chromebook e sui giochi, oltre che sui consueti aggiornamenti dei laptop, l'azienda svelerà i suoi piani per il resto dell'anno e oltre.

Ecco quando e come seguire il livestream.

Quando si terrà la conferenza stampa globale Next at Acer?

Acer terrà l'evento Next at Acer oggi alle 14:00 BST. Ecco gli orari locali per il pubblico internazionale:

  • San Francisco - 06:00 PDT
  • New York - 09:00 EDT
  • Londra - 14:00 BST
  • Berlino - 15:00 CEST
  • Nuova Delhi - 18:30 IST
  • Tokyo - 22:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEST

Come seguire la conferenza stampa Next at Acer

È possibile seguire l'evento in diretta tramite il video in cima a questa pagina.

In alternativa, è possibile seguire l'evento anche sui canali YouTube e Facebook di Acer o sul sito web dedicato agli eventi di Acer.

Cosa aspettarsi dalla conferenza stampa globale di Acer?

Non siamo ancora a conoscenza di annunci di prodotti veri e propri, ma ci è stato detto di aspettarci "novità sugli ultimi laptop, sui Chromebook, sulla gamma di prodotti per il gaming, sull'attenzione alla sostenibilità e sulla gamma Vero, e molto altro ancora".

È la settimana del PC Gaming in associazione con Nvidia GeForce RTX

"Dalle nostre azioni per aiutare a proteggere l'ambiente all'aggiunta di una nuova dimensione nei giochi, unisciti a noi online per la prossima edizione di Next at Acer", ha dichiarato l'azienda in un comunicato.

Scritto da Rik Henderson.