Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Sony lancerà oggi, giovedì 21 ottobre 2021, la sua ultima fotocamera mirrorless full frame di punta.

Sta ospitando uno streaming online e puoi guardarlo proprio qui.

Controlla di seguito quando inizia e cosa puoi aspettarti.

Quando inizia levento di lancio della fotocamera Sony Alpha?

Sony ospiterà il suo evento oggi, a partire dalle 15:00 BST. Puoi vedere i fusi orari più rilevanti di seguito:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 7:00 PT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 10:00 ET
  • Regno Unito: 15:00 BST
  • Europa centrale: 16:00 CEST
  • Singapore: 22:00 SGT

Come guardarlo dal vivo

Puoi guardarlo tramite il video nella parte superiore di questa pagina.

In alternativa, Sony lo ospita sul suo Camera Channel su YouTube .

Cosa aspettarsi durante il lancio della fotocamera Sony Alpha

Il lancio è senza dubbio per la Sony Alpha A7 IV. Ultimamente si è vociferato pesantemente, mentre la stessa Sony ha in qualche modo regalato eventuali sorprese che potrebbe aver avuto nella manica attraverso i tag associati al video di YouTube.

Come notato da Sony Alpha Rumors , è stato rivelato il nome della fotocamera oltre a un sacco di specifiche.

Resta inteso, quindi, che avremo un sensore da 33 megapixel, registrazione video 4K a 60 fps e connettività Wi-Fi a 5 GHz come minimo.

Si spera che ci saranno anche alcune funzionalità inaspettate da tenere docchio.

Le migliori fotocamere DSLR 2022: tutte le migliori fotocamere con obiettivi intercambiabili disponibili per l'acquisto oggi

Scritto da Rik Henderson.