Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Il team di fotocamere di Sony ha annunciato che lancerà una fotocamera nuova di zecca il 15 settembre. E le voci suggeriscono che questo potrebbe essere un grosso problema.

Negli ultimi dodici mesi, è andato avanti qualcosa, portando sul mercato alcuni strumenti di acquisizione video davvero capaci in dispositivi piccoli, portatili ma ben fatti.

Coloro che desiderano qualcosa di veramente compatto ottengono lo ZV-1 che riesce a racchiudere una tecnologia incredibile in un corpo minuscolo, poi cè la potente serie A6000 unita lanno scorso dallA6600 e lultima A7S III full frame.

Si dice però che il prossimo annuncio sarà qualcosa di completamente nuovo che prende il meglio del full frame e lo racchiude in un piccolo corpo.

A che ora è il lancio e come posso guardare?

Sony ha annunciato che il live streaming di questo evento di lancio si terrà il 15 settembre in Giappone. Ciò rende un po imbarazzante la differenza di fuso orario se ti trovi in Europa centrale e significa stare alzato fino a tardi per guardarlo nelle prime ore del mattino (o alzarsi molto presto).

Unistantanea dei vari fusi orari è elencata di seguito, così puoi avere unidea di quando sarà levento. UTC è luna di notte:

  • Tokyo - 10:00 JST
  • Nuova Delhi - 06:30 IST
  • Londra - 02:00 BST
  • Berlino - 03:00 CEST
  • 01:00 UTC
  • New York - 21:00 EDT (14 settembre)
  • San Francisco - 18:00 PDT (14 settembre

Puoi guardare il lancio proprio qui, abbiamo incorporato il live streaming per te nella parte superiore di questa pagina. Oppure, se vuoi unirti alle chiacchiere sul canale YouTube di Sony, puoi guardarlo lì.

Cosa viene annunciato?

Sony chiama il suo prodotto in arrivo un "nuovo concetto". Ciò significa che ci aspettiamo di vedere qualcosa di un po diverso, e le voci finora indicano che si tratta di una fotocamera chiamata A7c. Ciò significa che si unirà alla popolare serie A7 full frame, ma le attuali speculazioni sembrano suggerire che questa sarà una gamma separata, come una derivazione dei prodotti A7.

Cosa sappiamo finora della Sony A7c?

Secondo SonyAlphaRumours , la nuova fotocamera prenderà gran parte dellhardware e delle funzionalità della fantastica linea A7 e le inserirà in un corpo più piccolo. In particolare, si afferma che vedremo lo stesso sensore full frame da 24 megapixel della Sony A7 III, ma in un corpo macchina di dimensioni simili (o leggermente più grande) della Sony A6600 .

Si dice anche che, proprio come lA6600, avrà un mirino elettronico nellangolo e che sarà dotato di un adeguato schermo estraibile articolato come lA7S III.

Come la maggior parte delle recenti fotocamere premium focalizzate su video di Sony, dovrebbe essere dotata di IBIS (stabilizzazione nel corpo) e sarà commercializzata tra vlogger/YouTuber che desiderano una fotocamera altamente capace ma compatta. Ciò significa che probabilmente saranno incluse anche molte delle funzionalità avanzate di messa a fuoco automatica e di tracciamento in tempo reale.

Lelenco delle specifiche voci include un singolo slot per schede SD, porte per microfono e cuffie, Wi-Fi e Bluetooth. Inoltre verrà lanciato insieme a una nuova gamma di obiettivi.

Quanto costerà?

Le fotocamere premium di Sony non sono economiche, questo è un dato di fatto. Quindi non sorprende, dato il prezzo delle serie A6000 e A7, che le attuali previsioni sui prezzi si aggirino intorno ai 2100 euro per lEuropa (che si traduce in circa 1800 sterline nel Regno Unito).

Le migliori fotocamere DSLR 2022: tutte le migliori fotocamere con obiettivi intercambiabili disponibili per l'acquisto oggi

Scritto da Cam Bunton.