Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Panasonic ha annunciato ufficialmente la sua prossima fotocamera mirrorless full frame, la Lumix S5, mercoledì 2 settembre 2020. Ecco dove puoi guardare il lancio o andare alla nostra funzione, link di seguito, che descrive tutti i dettagli.

Quando inizia la conferenza Panasonic Lumix S5?

Quando unazienda giapponese prende di mira i fusi orari europei e americani, sai che i suoi interessi nel suo prodotto sono con quei mercati. Che è esattamente come è impostato il lancio dellS5: guarda la prima/metà mattina o la metà del pomeriggio, a seconda di dove ti trovi nellemisfero occidentale.

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 07:00 (PDT)
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 10:00 (EDT)
  • Regno Unito: 15:00 (BST)
  • Europa centrale: 16:00 (CEST)
  • Giappone: 00:00 [+1 giovedì 4 settembre] (JST)

Come posso vedere la presentazione della Panasonic Lumix S5?

Puoi rivedere il video di YouTube nella parte superiore di questa pagina.

Inoltre, Panasonic afferma che verranno aggiunte ulteriori informazioni sul suo account Instagram ufficiale @lumix .

Panasonic Lumix S5: cosa aspettarsi?

Mentre la posizione ufficiale di Panasonic - "Panasonic si impegna a soddisfare le richieste appassionate di tutti i creatori attraverso il suo marchio Lumix, e la nuova Lumix S5 è una delle incarnazioni di questo impegno" - è del tutto slavata, cè molto di più sul funzionario dellazienda Pagina di destinazione S5.

Il banner "Moving Images Forward" sulla sua pagina ufficiale è il primo indizio - cioè che il video ("immagini in movimento") sarà in prima linea nelle capacità di questa fotocamera - che lambasciatore e videografo Lumix, Todd White, continua a supportare nel suo teaser video di YouTube (vedi sopra).

In effetti, lS5 è una fotocamera con una forte attenzione alle funzionalità video, come analizziamo nelle nostre specifiche S5 .

Le migliori fotocamere DSLR 2022: tutte le migliori fotocamere con obiettivi intercambiabili disponibili per l'acquisto oggi

Scritto da Mike Lowe.