Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Ad aprile, Canon ha confermato che la sua fotocamera mirrorless con specifiche professionali stava arrivando. Ora è arrivato il momento, con levento di lancio virtuale fissato per il 14 settembre 2021.

Questo è un evento fondamentale per Canon, che mostra la progressione del marchio dal tradizionale produttore di DSLR a quello che porta la tecnologia mirrorless a livelli professionali.

Ecco cosa aspettarsi da Canon EOS R3 e come guardare di persona levento di rivelazione.

Quando è levento EOS R3 di Canon?

Levento in livestream si terrà il 14 settembre 2021 alle 19:00 ora del Giappone. Ecco i fusi orari chiave in tutto il mondo:

Le migliori fotocamere DSLR 2022: tutte le migliori fotocamere con obiettivi intercambiabili disponibili per l'acquisto oggi

  • Regno Unito - 11:00 BST
  • Europa - 12:00 (mezzogiorno) CEST
  • East Coast USA - 06:00 EDT
  • Costa occidentale USA - 03:00 PDT
  • Giappone - 19:00 JST

Come guardare levento di rivelazione R3 di Canon

Canon ha il suo video dedicato su YouTube, incorporato di seguito, così puoi guardarlo dal vivo.

È anche possibile registrarsi allevento in anticipo sul sito ufficiale di Canon , con la possibilità di inviare le proprie domande come Canon e ricevere aggiornamenti sugli annunci di prodotto.

Cosa aspettarsi da Canon EOS R3

Essendo il cane di punta della gamma mirrorless di Canon, EOS R3 sarà la fotocamera migliore sotto ogni aspetto. Sebbene il marchio affermi che non è progettato per sostituire la fotocamera DSLR EOS 1D X Mark III, se stai supportando il mirrorless, allora è unalternativa ovvia.

In termini di specifiche sono già stati annunciati alcuni headliner: 30 fotogrammi al secondo di scatto continuo; monitoraggio del soggetto di livello successivo; stabilizzazione nella fotocamera; Acquisizione di filmati 4K; Connettività LAN e Wi-Fi.

Canon non ha ancora rivelato tutto, tuttavia, senza alcuna conferma della risoluzione del sensore: tutto ciò che sappiamo è che sarà un sensore full frame. Quindi ci sono ancora molti dettagli in arrivo e rendono la rivelazione ancora più emozionante.

Scritto da Mike Lowe.