Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Canon ospiterà un evento di lancio della fotocamera online giovedì 9 luglio e, in modo un po unico, potrai guardarlo dal vivo.

Tutto quello che devi fare è registrarti per i dettagli più vicino il tempo.

Qui spieghiamo come, insieme a cosa puoi aspettarti - avviso spoiler: lazienda ha preso in giro una fotocamera mirrorless EOS R5 negli ultimi tempi.

Quando è levento di lancio online di Canon Reimagine?

Canon trasmetterà il suo evento online (solo in inglese) giovedì 9 luglio 2020, a partire dalle 14:00 CEST. Ecco gli orari nella tua regione:

  • Regno Unito: 13:00 BST
  • Europa centrale: 14:00 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 8:00 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 5am PDT

Più tardi lo stesso giorno si terrà una sessione separata di domande e risposte (anche solo in inglese). Si parte nei seguenti orari:

  • Regno Unito: 18:00 BST
  • Europa centrale: 19:00 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 13:00 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 10:00 PDT

Come guardare levento di lancio di Canon

Sembra che Canon ospiterà il suo evento sul proprio sito, ma ci aspettiamo anche che sia disponibile su YouTube (e probabilmente qui su Pocket-lint) poiché il canale YouTube di Canon Europe mette in mostra un banner che lo pubblicizza.

La cosa migliore è registrare il tuo indirizzo email nella pagina dellevento dedicata per scoprire maggiori dettagli quando saranno disponibili.

Cosa aspettarsi durante Canon Reimagine

Canon svelerà probabilmente la sua fotocamera mirrorless EOS R5.

Rapporti precedenti hanno rivelato che sarà in grado di girare video 8K e sarà dotato di stabilizzazione dellimmagine nel corpo.

La società ha anche anticipato alcune specifiche video e immagini chiave :

Le migliori fotocamere DSLR 2022: tutte le migliori fotocamere con obiettivi intercambiabili disponibili per l'acquisto oggi

  • 8K 4:2:2 a 10 bit in Canon Log (H.265) o 4:2:2 a 10 bit HDR PQ (H.265)
  • 4K fino a 120 fps 4:2:2 a 10 bit in Canon Log (H.265) o 4:2:2 a 10 bit HDR PQ (H.265)
  • 4:2:2 a 10 bit in Canon Log o 4:2:2 a 10 bit HDR PQ tramite HDMI a 4K 59,94 fps
  • Stabilizzazione ottica dellimmagine a 5 assi - che consente di combinare Lens IS e IBIS della fotocamera
  • Doppio slot per schede: 1x CFexpress, 1x SD (UHS-II)

Speriamo ci siano anche delle sorprese.

Scritto da Rik Henderson.