Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Xbox ospiterà un nuovo streaming online per dettagliare centinaia di giochi per Xbox One e Xbox Series X/S.

Sotto il banner di twitchgaming, ID@Xbox presenterà nuovi annunci e aggiunte di Game Pass e chat degli sviluppatori. Verrà mostrato per la prima volta il 26 marzo e puoi scoprire i dettagli su come guardarlo di seguito.

Quando è la vetrina di ID@Xbox?

Lo showcase inizierà alle 16:00 GMT di venerdì 26 marzo.

Ecco gli orari per la tua regione se vuoi guardarlo "live":

  • Costa occidentale degli Stati Uniti - 9:00 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti - 12:00 EDT
  • Regno Unito - 16:00 GMT
  • Europa centrale - 17:00 CET

Dove puoi guardare levento Xbox?

Speriamo di ospitare lo streaming qui su Pocket-lint più vicino al momento.

In alternativa, potrai guardarlo sul canale Twitchgaming qui , o sul canale Twitch di Xbox .

Cosa aspettarsi

Lo streaming sarà ospitato da "streamer Twitch preferiti dalla community", che presenteranno giochi e intervisteranno gli sviluppatori.

Tra i circa 100 giochi presenti, ci saranno i trailer di oltre 25 nuovi giochi tra cui Second Extinction, The Ascent, The Wild at Heart, Voidtrain, Exo One e STALKER 2.

Ci saranno anche annunci sui nuovi giochi in arrivo su Game Pass.

Ottieni prezzi incredibili su giochi digitali come FIFA 22 su Gamivo

Scritto da Rik Henderson.