Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Mercoledì 29 aprile, Ubisoft ha rivelato il tema del prossimo Assassins Creed tramite un live streaming con Instagrammer e artista Kode Abdo, meglio conosciuto come BossLogic.

Si chiamerà Assassins Creed: Valhalla e, come suggerito in precedenza, sarà basato sullera vichinga.

Oggi, giovedì 30 aprile, Ubisoft rilascerà il primo trailer del gioco.

Sarà in diretta alle 16:00 BST (8:00 PDT, 11:00 EDT) e (speriamo) rivelerà il personaggio principale e le riprese del gioco.

I migliori giochi per PS4 del 2022: tutti i titoli per PlayStation 4 che ogni giocatore dovrebbe giocare

Nel frattempo, puoi rivedere lo stream di rivelazione dellartista qui sotto. Lopera darte di BossLogic ha impiegato quattro ore per essere costruita dal nulla per mostrare alla fine quella che sembra essere unincursione vichinga su un castello inglese del Medioevo, con acque gelide e le loro barche dallaltra parte. Nel mezzo cè un norreno, il personaggio principale, senza dubbio.

A parte questo, si sa poco della nuova puntata di Assassins Creed fino alla rivelazione più grande più tardi oggi. E, come grandi fan di Assassins Creed: Odyssey , non vediamo lora di quello che verrà probabilmente tanto quanto te.

Luscita del gioco è prevista per la fine del 2020. Ti terremo aggiornato.

Scritto da Rik Henderson.