Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Sony afferma che PlayStation 5 offrirà il "miglior valore possibile" ma ciò non significa "necessariamente il prezzo più basso".

In unintervista con GamesIndustry.biz , il CEO di Sony Interactive Entertainment Jim Ryan ha aggiunto che "il valore è una combinazione di molte cose. Nella nostra area significa giochi, significa numero di giochi, profondità dei giochi, ampiezza dei giochi, qualità dei giochi, prezzo dei giochi... tutte queste cose e come si avvalgono del set di funzionalità della piattaforma."

La PS5 sarà rivelata in un evento in live streaming questo giovedì 4 giugno alle 13:00 PDT, alle 16:00 EDT, alle 21:00 BST e alle 22:00 CEST. Scopri tutti i dettagli .

Ryan non è troppo preoccupato per leffetto di una potenziale recessione economica, dicendo che il gioco è abbastanza ben protetto come industria. "La storia recente ci ha detto che il gioco è uno dei passatempi, e uno dei business, che beneficia in tempi economicamente difficili. È abbastanza logico, le persone non hanno i soldi per uscire, quindi restano a casa".

Perché il Corsair One i300 potrebbe essere il perfetto PC da gioco compatto

Ryan aggiunge anche che un effetto del recente blocco è che Sony si è resa conto della necessità di allocare più risorse alla sua rete online esistente. "Abbiamo dedicato molti sforzi per assicurarci che la nostra rete funzioni. Sono davvero orgoglioso di ciò che abbiamo fatto lì. I giorni in cui Sony è stata criticata per la resilienza della sua attività di rete, dovrebbero essere consegnati alla storia".

Ryan afferma che i possessori di PS4 continueranno ad essere estremamente importanti per Sony a causa del contributo che stanno ancora dando alle finanze dellazienda. "Se dici a grandi linee che abbiamo una comunità di 100 milioni di possessori di PS4 in questo momento, e nei primi due anni... non so, da qualche parte tra 15 e 25 milioni potrebbero migrare a PS5, quello lascia ancora un numero enorme di persone con PS4.

"E quella comunità sta dimostrando unincredibile viscosità e volontà di rimanere coinvolti che, penso, gli eventi degli ultimi mesi hanno appena rafforzato ciò che sapevamo già".

Scritto da Dan Grabham.