Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - L evento di rivelazione di PlayStation 5 riprogrammato si svolge a breve e potremmo finalmente vedere la console per la prima volta.

Originariamente fissato per il 4 giugno, è stato rinviato a causa delle proteste in corso negli Stati Uniti e nel rispetto della campagna Black Lives Matter.

Tuttavia, ora è tornato e leccitazione sta crescendo. Puoi guardarlo qui con noi. Di seguito diamo anche i nostri pensieri su cosa aspettarci.

Quando è levento di rivelazione di PS5 Future of Gaming?

Levento PlayStation 5 Future of Gaming è solo online e il livestream inizierà più tardi oggi, giovedì 11 giugno, alle 16:00 ET. Ecco gli orari nella tua posizione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 13:00 PT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 16:00 ET
  • Regno Unito: 21:00 BST
  • Europa centrale: 22:00 CEST

Come guardare levento di rivelazione di PS5 Future of Gaming

Puoi guardare il livestream proprio qui attraverso il video nella parte superiore della pagina.

In alternativa, apparirà anche sui canali YouTube e Twitch di PlayStation.

Ecco un video teaser rilasciato da PlayStation per levento riprogrammato:

Cosa aspettarsi durante levento PlayStation 5 Future of Gaming

In un post sul blog , PlayStation ha affermato che possiamo aspettarci che il suo evento duri "poco più di unora".

Sarà preregistrato e trasmesso in 1080p e 30 fps. Ci saranno anche "alcuni fantastici lavori audio nello spettacolo", quindi ti consigliamo di indossare le cuffie.

Sospettiamo che ciò possa significare che alcuni elementi potrebbero essere trasmessi in streaming utilizzando la piattaforma 360 Reality Audio di Sony che trasmette suoni spaziali ad alta risoluzione in grado di essere ascoltati tramite cuffie stereo. Sembrano provenire da tutte le direzioni, piuttosto che da destra e da sinistra.

Per quanto riguarda il contenuto dellevento, i rumor precedenti suggerivano che Sony si sarebbe concentrata interamente sui giochi. Ma pensiamo che ci sia una buona possibilità di vedere anche lhardware. Potrebbe finalmente essere il momento in cui potremo vedere la PS5 stessa.

Unisciti a noi più tardi per scoprirlo.

I migliori giochi per PS5 2022: i fantastici titoli per PlayStation 5 da acquistare

Scritto da Rik Henderson.