Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Sony organizza regolarmente eventi online State of Play per mostrare gli ultimi trailer di gameplay perPS5 e PS4.

Quest'ultimo evento si terrà giovedì 2 giugno 2022 e presenterà le rivelazioni degli studi di terze parti, oltre ad alcune "anticipazioni" sui giochi PSVR2 in fase di sviluppo.

Ecco come e quando sarà possibile guardarla online.

Quando si terrà il prossimo evento PlayStation State of Play?

Lo streaming di State of Play inizierà alle 23:00 GMT di giovedì 2 giugno 2022. Ecco gli orari per le diverse regioni:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 15:00 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: ore 18:00 EDT
  • Regno Unito: 11:00 BST
  • Europa centrale: 12:00 CEST
  • Giappone: 7am JST (3 giugno)

Come guardare lo streaming video di PlayStation State of Play

Dovremmo ospitare il prossimo State of Play su questa pagina più vicino nel tempo.

In alternativa, sarà possibile guardarlo anche sui canali di PlayStation suTwitch eYouTube.

Sony Interactive EntertainmentFoto dell'evento PS5 State of Play 11

Cosa aspettarsi durante l'ultimo State of Play

Il PlayStation Blog ha rivelato che ci saranno nuove rivelazioni e aggiornamenti sui giochi degli studi di terze parti e, cosa più eccitante, una prima occhiata ad alcuni dei giochi in arrivo per PSVR2.

Inoltre, sono apparsi online un paio di ordini di esecuzione "trapelati". Uno di questi suggerisce che lo show si chiuderà con un filmato del remake di Last of Us e con un filmato di Horizon: Call of the Mountain su PSVR2.

Cos'è Nvidia Advanced Optimus e come può salvare la batteria del tuo portatile?

Tuttavia, considerando che PlayStation non ha intenzione di mostrare alcun gioco first-party, è probabile che si tratti di un falso mock-up.

Un altro sostiene che l'annuncio più importante sarà un teaser per COD: Modern Warfare 2 e un elemento PSVR2.

È più probabile, ma al momento la prendiamo con una montagna di sale.

Lo scopriremo con certezza questo giovedì.

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Britta O'Boyle.