Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico prima di essere revisionata da un redattore umano nella vostra lingua madre.

(Pocket-lint) - Nintendo terrà la sua ultima presentazione online Direct Mini questo martedì, 28 giugno 2022.

Questa presentazione sarà dedicata ai prossimi giochi di terze parti per Nintendo Switch, con circa 25 minuti di trailer e presentazioni.

Ecco cosa ci si può aspettare e come si può guardare online.

Quando inizia il Nintendo Direct?

Lo streaming preregistrato inizierà alle 16:00 CEST di mercoledì 22 giugno. Ecco gli orari per la tua località:

  • REGNO UNITO: 14:00 BST
  • Europa centrale: 15:00 CEST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 09:00 EDT
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 06:00 PDT

Come guardare il Nintendo Direct Mini

Potrai guardare l'evento all'inizio di questa pagina.

In alternativa, sarà disponibile anche direttamente sul canale YouTube di Nintendo.

Cosa aspettarsi durante il Nintendo Direct Mini

Nintendo chiama le sue presentazioni Direct "Mini" quando si tratta di giochi che non produce in proprio.

Ciò significa che questo streaming sarà dedicato ai titoli di terze parti che arriveranno su Switch, il che lascia comunque un'ampia gamma di possibilità interessanti per ciò che potremmo scoprire.

È da un po' che non si sente parlare di Bayonetta 3, la cui uscita è prevista per il 2022, quindi potrebbero arrivare ulteriori informazioni sul gioco d'azione. Hollow Knight: Silksong ha ricevuto un nuovo trailer dal team Xbox quest'estate, quindi è un altro titolo su cui potremmo avere maggiori informazioni.

Oltre a questo, c'è ovviamente la possibilità che vengano rivelati giochi non annunciati, quindi assicuratevi di sintonizzarvi per vedere cosa viene trattato.

Perché il Corsair One i300 potrebbe essere il perfetto PC da gioco compatto

Scritto da Rik Henderson. Modifica di Max Freeman-Mills.