Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Come Steam , sembra che Epic Games stia pianificando un periodo di saldi nei prossimi giorni con sconti su una varietà di giochi e fino al 75% di sconto.

La società ha annunciato che dall11 febbraio organizzerà uno streaming live di Spring Showcase che rivelerà una serie di nuovi entusiasmanti annunci, mostrando il gameplay dei titoli in arrivo questanno e altro ancora.

È probabile che lo Sping Showcase includa informazioni su una serie di diversi titoli esclusivi in arrivo su Epic durante il 2021. Proprio di recente, la società ha dichiarato a PC Gamer che ci saranno più esclusive lanciate sulla piattaforma nei prossimi due anni che mai.

Epic Games ha anche recentemente annunciato aggiornamenti futuri tra cui "...più giochi, più opzioni, più divertimento..." e altri misteri .

Allinizio dello Spring Showcase, ci sarà anche una vendita in corso nel negozio con forti sconti disponibili su una vasta gamma di titoli e anche soldi su titoli tripla A relativamente nuovi. Ciò include il 10% di sconto su Cyberpunk 2077, il 40% di sconto su Star Wars: Squadrons, il 20% di sconto su Assassins Creed Valhalla e altro ancora.

Se ti stai chiedendo cosa sarà in vendita, puoi già vedere lelenco dei giochi che saranno inclusi nella vendita di vetrina di primavera qui, ma non ci sono ancora informazioni su quali saranno gli sconti. Non fino a quando la vendita non verrà lanciata ufficialmente.

Lo Spring Showcase inizia alle 14:00 Eastern, 11:00 PT e 19:00 GMT l11 febbraio.

Vale la pena notare che anche i saldi del capodanno lunare di Steam dovrebbero iniziare in questo periodo. Quindi ci saranno molti sconti per i giocatori PC.

Scritto da Adrian Willings.