Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Battle Royale non è nuovo a Call of Duty, essendo apparso in Black Ops 4 del 2018 sotto il nome di Blackout. Tuttavia, quello era un semplice precursore dellevento principale, Warzone, che uscirà più tardi oggi, martedì 10 marzo 2020.

Call of Duty: Warzone offrirà partite multiplayer da 150 persone, in due diverse modalità: Plunder e Battle Royale. E, guarda caso, arriverà gratuitamente per PC, PS4 e Xbox One.

Sì, come Fortnite , Apex Legends e molti altri giochi ispirati a BR, incluso Call of Duty Mobile , Warzone sarà scaricabile e giocabile gratuitamente.

Ci aspettiamo acquisti in-game per oggetti e simili, ma non devi rinunciare ai tuoi sudati guadagni per giocare. Inoltre, non è necessario COD: Modern Warfare o qualsiasi altro titolo precedente di Call of Duty per entrare direttamente in Warzone.

Ottieni prezzi incredibili su giochi digitali come FIFA 22 su Gamivo

Più sarà evidente quando il gioco verrà rilasciato in seguito. Per ora, però, ecco le volte in cui potrai mettere le mani sul gioco, a seconda della tua regione:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti - 12:00 PDT
  • Costa orientale degli Stati Uniti - 15:00 PDT
  • Regno Unito - 19:00 GMT
  • Europa centrale - 20:00 CET
  • Giappone - 04:00 JST (11 marzo)
  • Australia - 06:00 AEDT (11 marzo)

Per altre località, controlla la pratica mappa del fuso orario qui sotto...

ActivisionCall of Duty Warzone Battle Royale in arrivo oggi quando puoi scaricarlo immagine 2
Scritto da Rik Henderson.