Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Techland ha chiarito un tweet che ha inviato alcuni giorni fa in cui affermava che il suo prossimo Dying Light 2 Stay Human potrebbe richiedere 500 ore per essere completato completamente.

Dopo uno strano contraccolpo su Internet, lo sviluppatore ha rivelato che 500 ore si riferiscono a massimizzare completamente il gioco, inclusa tutta la storia e le missioni secondarie, esplorare l'intera mappa, rigiocare per vivere tutti i finali (dato che ha una narrativa ramificata), trovare ogni oggetto da collezione e osservando ogni pezzo di dialogo.

Se vuoi solo giocare alla storia principale, ci vorranno solo 20 ore, o 80 ore se includi anche tutte le missioni secondarie.

Naturalmente, ora Internet si lamenta di quanto sia breve la storia principale. Non puoi vincere.

Techland ospiterà l'episodio finale della presentazione online di Dying 2 Know questo giovedì, 13 gennaio 2022. Verrà trasmesso in streaming sul canale Twitch dello studio e inizierà alle 20:00 GMT, 12:00 PT, 21:00 CET.

Dying Light 2 Stay Human sarà disponibile per PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e PC dal 4 febbraio 2022. Verrà rilasciato anche su Nintendo Switch, ma come versione cloud (il che significa che avrai bisogno di una versione online connessione per giocare).

Ottieni prezzi incredibili su giochi digitali come FIFA 22 su Gamivo

Scritto da Rik Henderson.