Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Techland ospiterà il suo ultimo live streaming di Dying Light 2: Stay Human giovedì 13 gennaio 2022.

Chiamato Dying 2 Know, dovrebbe rivelare le ultime pepite di filmati e dettagli di gioco prima dell'uscita del gioco il 4 febbraio.

Ecco come sintonizzarci sull'evento, come lo abbiamo scoperto e cosa possiamo aspettarci.

Quando è l'evento Dying 2 Know?

Techland ospiterà il sesto e ultimo episodio di Dying 2 Know Episode 4 giovedì 13 gennaio 2022 alle 21:00 CET.

Gli orari di inizio sono i seguenti (per la tua regione):

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 12:00 PT
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 15:00 ET
  • Regno Unito: 20:00 GMT
  • Europa centrale: 21:00 CET

Come guardare l'evento Dying Light 2

Verrà mostrato nella sua interezza sul canale Twitch di Techland qui: twitch.tv/techland .

Cosa aspettarsi

Techland ha ospitato il suo primo evento Dying 2 Know alla fine di maggio 2021, dove ha debuttato con un nuovo trailer (sotto).

Altri quattro eventi si sono poi tenuti fino al 2021. L'ultimo evento di Techland mostrerà senza dubbio anche alcuni nuovi filmati di gioco e tutte le ultime informazioni che devi sapere prima del rilascio completo del gioco il prossimo mese.

Potete vedere un video teaser per l'evento qui sotto...

Dying Light 2 Stay Human sarà disponibile per PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e PC a partire dal 4 febbraio 2022. Verrà rilasciato anche su Nintendo Switch, ma come versione cloud (il che significa che avrai bisogno di una versione online connessione per giocare).

Ottieni prezzi incredibili su giochi digitali come FIFA 22 su Gamivo

Scritto da Rik Henderson.