Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Epic ha dimostrato più volte di avere una vera abilità nel leggere la stanza quando si tratta di Fortnite. Che si tratti di sapere quando aggiornare lisola con nuove posizioni e colpi di scena, o anche quando spegnere lintero gioco per alcuni giorni, nessuna delle sue scommesse è andata male finora.

Quindi, siamo entusiasti di vedere come andrà il suo ultimo gioco: Party Royale, la nuovissima modalità di gioco per Fortnite, ha lo scopo di offrire uno spazio allinterno del gioco meno aggressivo e competitivo, e più rilassante e conviviale.

È unisola delle feste senza armi, proprio come sembra, dove i giocatori possono correre insieme giocando a minigiochi e sperimentando i loro guardaroba in continua espansione mentre chiacchierano e si divertono. In un momento come questo, sembra unidea assolutamente favolosa, e sarebbe interessante sapere quando Epic inizierà a lavorare sulla nuova modalità.

Tuttavia, il gioco più riconoscibile al mondo difficilmente lancerà una nuova modalità senza un po di clamore, quindi non sorprende che Epic abbia pianificato una grande festa. L8 maggio, per unora dalle 21:00 ET o dalle 18:00 PT (o lorario leggermente antisociale delle 2:00 qui nel Regno Unito), i giocatori potranno suonare fino a una tripletta di serie consecutive di Dillon Francis, Steve Aoki e deadmau5, tutti sulla schermata principale di Party Royale.

Dovrebbe essere molto divertente, anche se potrebbe non essere allaltezza della pura complessità di presentazione del recente spettacolo di Travis Scott. Per fortuna la premiere avrà una ripetizione il 9 maggio, alle 14:00 ET, alle 11:00 PST o alle 19:00 BST, quindi sappiamo quando effettueremo laccesso per guardarla. Proprio come un vero concerto, non cè niente che ti impedisca di presentarti a metà.

Inoltre, chiunque acceda a Fortnite tra la sera dell8 maggio e la mattina dell11 maggio riceverà gratuitamente un delizioso Neon Wings Back Bling, per celebrare il lancio e ottenere davvero quel look da festa.

Altre attività a Party Royale

Epic afferma che Party Royale è unarea sperimentale che prevede di evolvere rapidamente e ci sono già alcune attività in attesa per i giocatori, tra cui sfide di paracadutismo, gare di barche e funzionalità da guardare sul suo grande schermo. Tutto questo senza armi o tappetini, (si spera) impedendo a fastidiosi burloni di rovinarti il tempo.

Party Royale è disponibile in Beta proprio ora prima del suo lancio completo questo fine settimana: controlla di aver scaricato lultima versione del gioco sulla piattaforma che preferisci e lanciati per esplorare lisola, da solo o con gli amici.

Scritto da Max Freeman-Mills.