Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Il gioco Fortnite non è estraneo allhosting di concerti dal vivo nel suo mondo virtuale. Ha visto DJ Marshmello suonare nel 2019 e oltre 10 milioni sono andati online per guardare .

Un altro anno, unaltra serie di spettacoli. Per il 2020 è il rapper Travis Scott che sta prendendo il microfono virtuale, offrendo il suo spettacolo - intitolato "Astronomical" - cinque volte allinterno del gioco.

Ecco quando e come guardare il concerto astronomico di Travis Scott a Fortnite.

Quando si esibisce Travis Scott a Fortnite?

Astronomical andrà in onda cinque volte, a partire da giovedì 23 aprile e fino a sabato 25 aprile.

  • venerdì 24 aprile:
    • Mostra 1: 00:00 BST / 01:00 CEST / 19:00 ET (giovedì 23) / 16:00 PT (giovedì 23)
    • Spettacolo 2: 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 ET / 07:00 PT
  • sabato 25 aprile:
    • Mostra 1: 05:00 BST / 06:00 CEST / 00:00 ET / 21:00 PT (venerdì 24)
    • Spettacolo 2: 16:00 BST / 17:00 CEST / 11:00 ET / 08:00 PT
    • Spettacolo 3: 23:00 BST / 00:00 CEST (domenica 26) / 18:00 ET / 15:00 PT

Astronomical di Travis Scott: cosa aspettarsi?

Le porte virtuali si aprono 30 minuti prima di ogni spettacolo, quindi assicurati di aver effettuato laccesso e di essere pronto. Epic Games, leditore di Fortnite, ha suggerito che potrebbe esserci un limite di capacità, ma non è certamente piccolo. Il primo spettacolo, andato in onda giovedì 23 aprile negli Stati Uniti, ha battuto ancora una volta i record, con oltre 12 milioni di visualizzazioni.

Epic Games promette che Astronomical sarà "unesperienza ultraterrena". Ora sappiamo che è vero dopo aver visto le clip della prima esibizione. Se ami Travis Scott, vuoi vederlo sovradimensionato in forma virtuale e ascoltare anche una nuova traccia, assicurati di salire a bordo.

Ogni set dura circa 10 minuti e include immagini che ti piacciono. Durante il concerto, linterfaccia utente del gioco si disattiva, permettendoti di fluttuare e ottenere una visione migliore dello spettacolo.

Travis Scott: merchandising e sfide

Cè anche il merchandising in-game: Epic ha rilasciato una skin di Travis Scott, disponibile nel negozio del gioco. Ker-ching.

Inoltre ci sono sfide da completare. In questo modo puoi guadagnare un banner, una schermata di caricamento e unemote se completi il lotto. Hai tempo fino alla fine del weekend (domenica 26 aprile) per completare le sfide.

Non gioco a Fortnite: come posso guardare Travis Scott?

"Se il tuo nome non è giù non entri". Questa è davvero unesperienza Fortnite, quindi ottenere il gioco è il modo migliore per ottenere i biglietti in prima fila.

I migliori giochi PS5 2022: incredibili titoli PlayStation 5 da prendere

Detto questo, molti streamer verranno registrati e mostreranno lo spettacolo. Forse il più noto di tutti è Ninja, il cui stream puoi raccogliere qui . Il primo spettacolo è apparso anche su YouTube numerose volte, incluso il video incorporato nella parte superiore di questa pagina, per gentile concessione di AussieAntics .

Scritto da Mike Lowe.