Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite i link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Xiaomi ospiterà un evento di lancio del prodotto online oggi, mercoledì 15 settembre 2021.

Lunico prodotto confermato ad essere annunciato sono i telefoni della serie Xiaomi 11T (11T e 11T Pro ). Tuttavia, se è qualcosa di simile allevento equivalente dellanno scorso, non sarà tutto.

Potremmo anche ricevere aggiornamenti sui nuovi televisori Xiaomi , forse uno streaming stick aggiornato, un nuovo fitness tracker, persino una versione aggiornata del suo eScooter.

Ecco come e quando guardarlo.

Quando è il lancio del prodotto Xiaomi 2021?

Xiaomi mostrerà i suoi nuovi prodotti dalle 20:00 CST (ora cinese) di oggi, mercoledì 15 settembre, ecco come si dividono i tempi:

  • Los Angeles - 5am PDT
  • New York - 8:00 EDT
  • Londra - 13:00 BST
  • Berlino - 14:00 CEST
  • Mumbai - 17:30 IST
  • Pechino - 20:00 CST
  • Sydney - 22:00 AEST

Come guardarlo

Puoi guardare levento Xiaomi di settembre proprio qui tramite il video nella parte superiore di questa pagina.

In alternativa, puoi guardarlo tramite i diversi canali di social media di Xiaomi, inclusi YouTube , Twitter e Facebook .

Cosa aspettarsi

Oltre a Xiaomi 11T e 11T Pro, dovremmo vedere alcuni prodotti non correlati al telefono.

Xiaomi ha pubblicato un teaser su Twitter per darci alcuni indizi: guarda cosa ne pensi di seguito.

Scritto da Rik Henderson e Chris Hall.