Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - Presto sarai in grado di sintonizzarti per guardare la rivelazione online di Razer di notizie entusiasmanti e rivelazioni esclusive tra cui nuovi prodotti, software e altro ancora.

Il famoso marchio di giochi lifestyle globale si sta preparando per mostrare ogni sorta di cose attraverso il suo secondo evento digitale. Il RazerCon dellanno scorso è stato un grande successo tra i fan di Razer, con oltre un milione di persone che si sono sintonizzate per guardare e questanno lazienda spera di organizzare uno spettacolo ancora più grande.

Razer afferma che non solo mostrerà prodotti Razer non annunciati, ma includerà anche anteprime speciali dei giochi in arrivo . Questi giochi provengono da studi come Paradox Interactive, 24 Entertainment, Saber Interactive, Larian Studios, ArtCraft, NEOWIZ e Capcom.

Come guardare il RazerCon 2021

RazerCon 2021 sarà trasmesso in streaming sui canali dei social network di Razer, inclusi Twitch , Facebook , YouTube e TikTok .

Lo spettacolo si terrà il 21 ottobre 2021.

  • Inizio pre-spettacolo: 8:00 PST, 11:00 ET, 16:00 BST, 17:00 Europa, mezzanotte JST
  • Inizio del keynote: 10:00 PST, 13:00 EST, 18:00 BST, 19:00 Europa, 2:00 JST

Puoi guardarlo dal vivo qui:

Il programma completo dovrebbe seguire, ma Razer dice che si aspetta che lo spettacolo vada avanti per ore.

Ci sarà un importante discorso di apertura del CEO e co-fondatore di Razer Min-Liang Tan. Insieme alla rivelazione di nuove categorie rivoluzionarie, rivela da partner come Norton Gaming, Intel, Seagate Gaming e Microsoft e altri ancora.

Razer mette in palio anche premi nella Grand Raffle , il cui primo premio include unenorme gamma di attrezzature Razer. Se sei fortunato potresti vincere un Razer Blade 14, una sedia da gioco Razer Iskur, un auricolare Razer BlackShark V2 Pro, un Seagate FireCuda Gaming SSD da 2 TB, Razer DeathAdder V2 Pro, Razer BlackWidow V3 Pro, Twinkly Line, Twinkly Hex e Razer Strider. Ci sono anche altri premi in offerta, quindi assicurati di registrarti per non perdere loccasione.

Uno spettacolo a emissioni zero

Unaltra cosa interessante che emerge dallo spettacolo è che Razer ha affermato che il live streaming del RazerCon sarà unesperienza completamente a zero emissioni. La società afferma di aver condotto uno studio per determinare le emissioni di carbonio che deriverebbero dagli spettatori che si sintonizzano sullevento. Ha stimato il consumo energetico del dispositivo e la trasmissione di dati via Internet per prevedere la quantità di emissioni di carbonio che genererà lo streaming live.

Viene quindi stimato lutilizzo di energia e si sta lavorando per compensare tutte le emissioni di carbonio causate da questo. Quindi puoi guardarlo completamente senza sensi di colpa.

Come se ciò non bastasse, i fan possono anche essere coinvolti in varie competizioni che Razer sta organizzando per vincere fantastici premi da Razer e dai nostri partner.

Assicurati di registrarti per RazerCon ora in modo da non perdere loccasione.

Scritto da Adrian Willings.