Pocket-lint è supportato dai suoi lettori. Quando acquisti tramite link sul nostro sito, potremmo guadagnare una commissione di affiliazione. Scopri di più

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.

(Pocket-lint) - DJI annuncerà il suo ultimo prodotto in un evento online. Grazie a fughe di notizie, abbiamo già visto il DJI Mini 2, un drone consumer compatto, e questo è ciò che ci aspettiamo che lazienda lancerà oggi. Fortunatamente, puoi guardare lazione svolgersi.

Quando è levento di lancio di DJI?

Levento DJI è previsto per mercoledì 4 novembre alle 20:00 EST. Ecco gli orari a livello globale per levento:

  • San Francisco - 17:00 PST
  • New York - 20:00 EST
  • Londra - 01:00 GMT, 5 novembre
  • Berlino - 02:00 CET, 5 novembre
  • Mumbai - 06:30 IST, 5 novembre
  • Tokyo - 10:00 JST, 5 novembre
  • Sydney - 12:00 AEDT, 5 novembre

Cosa aspettarsi dallevento di lancio

Ci aspettiamo che il DJI Mavic Mini 2 venga lanciato, dopo essere stato precedentemente in vendita allinizio di Best Buy . Sembra che DJI potrebbe anche abbandonare il marchio Mavic e lanciarsi come Mini 2, e dovrebbe mantenere il suo peso inferiore a 250 g per evitare la regolamentazione che devono affrontare alcuni droni più grandi.

Ci sarà una fotocamera 4K montata su un gimbal a tre assi e si prevede che la portata aumenterà in modo significativo rispetto al modello precedente, con un nuovo controller e il supporto OcuSync 2.0 che offrono un raggio di comunicazione di 10 km.

I migliori droni 2022: opzioni per principianti e avanzate per girare video 4K e acquisire foto ad alta risoluzione

Se vedremo qualcosaltro dalla compagnia rimane un mistero, ma tutto sarà presto rivelato.

Scritto da Chris Hall.